在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发泄一下好难受啊

• 备孕好辛苦啊!这几天,天天是强阳!我一连五天都安排AA!老公已经累的不行了!看帖子说强阳转弱安排也容易怀孕!这几天岂不是还得安排!好想哭!在街上看到孕妇都超级羡慕!我什么时候也能怀孕啊!压力好大啊!!!!
    讨论区
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    宝贝肥肥 发表于 2016-03-18 23:59
    <br/>为什么越久越不好呢?
    像我这种连续几天强阳,卵泡压根没排。越长越大。最后排不掉就黄素化了,正常的排卵应该是很快就转弱了,
  • 猪荻 | 备孕中
    霹雳小白兔子 发表于 2016-03-19 00:16
    <br/>是不是还没到时候呢
    希望啦,今天这两天有点白带。刚去医院,太多人,又回来了。还得回来买菜做饭。
  • w1457536060349 发表于 2016-03-19 11:14
    <br/>希望啦,今天这两天有点白带。刚去医院,太多人,又回来了。还得回来买菜做饭。
    我今天也没做上!人多!听天由命吧!
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-19 01:00
    <br/>像我这种连续几天强阳,卵泡压根没排。越长越大。最后排不掉就黄素化了,正常的排卵应该是很快就转弱了,
    我也是强阳三天 那等于这个月就没排卵吗?
    宝贝肥肥 发表于 2016-03-19 14:35
    <br/>我也是强阳三天 那等于这个月就没排卵吗?
    你最后转弱了吗?我今天稍稍转弱了一点,明天去医院看看是黄素化了还是排了~
  • 猪荻 | 备孕中
    霹雳小白兔子 发表于 2016-03-19 11:50
    <br/>我今天也没做上!人多!听天由命吧!
    是的,听天由命!
  • 顺其自然,不用天天,隔天就行,太累质量也有影响
  • 我老公也是说好累,他说不知道古代皇帝怎么过的,要是天天都被后宫美女要求爱爱,他情愿不做这个皇帝了
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-19 14:54
    <br/>你最后转弱了吗?我今天稍稍转弱了一点,明天去医院看看是黄素化了还是排了~
    我转弱了!今天下午转的!
  • 哈尼小猪 发表于 2016-03-19 19:08
    <br/>顺其自然,不用天天,隔天就行,太累质量也有影响
    没经验啊!老公都累吐了
  • q1455071450193 发表于 2016-03-19 19:18
    <br/>我老公也是说好累,他说不知道古代皇帝怎么过的,要是天天都被后宫美女要求爱爱,他情愿不做这个皇帝了
    男的都累!女的都快得神经病了!要个孩子怎么就这么难呢!那些意外怀孕的都是怎么怀的!!
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-19 14:54
    <br/>你最后转弱了吗?我今天稍稍转弱了一点,明天去医院看看是黄素化了还是排了~
    转的
    霹雳小白兔子 发表于 2016-03-19 23:36
    <br/>我转弱了!今天下午转的!
    转弱时候安排一次同房,保险!
  • 霹雳小白兔子 发表于 2016-03-19 23:37
    <br/>没经验啊!老公都累吐了
    我也是,第一次备孕,逼迫我老公安排,后来医生说不好,双方要高兴,顺其自然
  • 小德乖 | 备孕中
    楼主不要着急啊!就算安排了精子质量可想而知、不如放松休息一下?排卵试纸接着测、找到自身的规律、测一两个月就清楚了,再说了,就算是第二三天才排卵机会还是有的、精子可以存活72小时呢!
  • w1455741528591 | 备孕中
    医生建议隔一天aa一次保证精子质量。精子可以存活2,3天的
  • 医院检测排卵嘛,更准确些
  • 小德乖 发表于 2016-03-20 07:39
    <br/>楼主不要着急啊!就算安排了精子质量可想而知、不如放松休息一下?排卵试纸接着测、找到自身的规律、测一两个月就清楚了,再说了,就算是第二三天才排卵机会还是有的、精子可以存活72小时呢!
    是的!第二个月没经验!累死老公了!现在就知道了
  • 哈尼小猪 发表于 2016-03-20 07:32
    <br/>我也是,第一次备孕,逼迫我老公安排,后来医生说不好,双方要高兴,顺其自然
    我们现在都是为了怀孕而同房!以后不能这样了!夫妻之间的快乐都没了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复