在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,已官方。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,14好排卵宫内接孕
  • 哇,恭喜~同排卵~但是估计自己这月可能希望不大
  • 恭喜,接宫内好孕
  • q1456154865849 发表于 2016-03-18 14:36
    <br/>同排我的排卵试纸都强阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/2c62d9053d0ef2264be36fd6cc08771b883011.jpg
    都可以测早早孕囖,祝好孕
  • 好孕的mm | 备孕中
    传我好孕,接好孕
  • 接你好孕
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    亲!恭喜!接你的好孕气!半定量我用颜色到不了那么深,很不清楚,你是吗?
  • 猴宝大妹 发表于 2016-03-18 19:54
    <br/>亲!恭喜!接你的好孕气!半定量我用颜色到不了那么深,很不清楚,你是吗?
    坚持测。我开始也找不到 以为我的到不了。结果在本该排卵的三天后才测到。排卵会推迟的。不要相信软件
  • 夕阳乐乐 发表于 2016-03-18 18:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕了,我也是8号排卵,明天姨妈日,你说的那个半定量是什么?
    就是半定量排卵试纸。
  • w1447819839627 发表于 2016-03-18 17:25
    <br/>这么早就能去医院抽血确认了吗?
    如果zzy有印就能测到哦。我算比较早的。 正常应该再过两天
  • 丁宝快快来 发表于 2016-03-18 20:05
    <br/>如果zzy有印就能测到哦。我算比较早的。 正常应该再过两天
    哎排卵试纸意念灰,zzy白版,我也是8号强阳
  • w1449726053776 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    丁宝快快来 发表于 2016-03-18 20:04
    <br/>坚持测。我开始也找不到 以为我的到不了。结果在本该排卵的三天后才测到。排卵会推迟的。不要相信软件
    我是大卫测出强阳才用半定量,颜色最深也就到4
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 是抽血嘛?
  • 我备孕四个月了,每次都用半定量测的同房,都失败了,这个月还去测排卵了,8号排的,早上测的一片空白,希望能接到好孕!
  • 恭喜恭喜呀,接你好孕,好孕传我吧
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复