在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排,排卵试纸弱弱弱阳显色慢,早孕纸大白板!有希望吗?

• 8号排卵试纸强阳 17号检测排卵试纸弱弱弱阳 显色慢,早孕试纸大白板,还有希望吗?没测体温 但是偶尔觉得身体发热 尤其是早上和晚上 跟以往姨妈前征兆相比 少了几个征兆 胸胀但不痛 各位姐妹有相同情况吗?来交流!愿我们早日好孕!
    讨论区
  • 我13号排!现在焦虑等待中!希望大家都已经在腹中
  • s1633761394 发表于 2016-03-18 10:49
    <br/>恭喜恭喜!这期间你的排卵试纸怎么显示的?阳还是弱阳?逐渐加深吗?
    第三四天基本看不清,昨天也是弱阳,今天强阳
  • 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    我也是8号排,试纸和你的结果一样,以前排卵后过几天胸就开始疼一直到姨妈来,这个月胸一直不疼,就是这两天开始压痛,不知道是不是和换了叶酸的牌子有关?
  • 同排,白板
  • 同排,胸从排卵完就开始疼,胀,今天测了大白板,排卵试纸弱的几乎看不出来,静候姨妈了,心好累,准备金鸡宝宝算了
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-18 08:43
    <br/>我九号排的,症状和你一样,自我感觉没中,杂牌和大卫都是白板
    我也是!头疼啊表示
  • 傻傻兔子 发表于 2016-03-18 11:24
    <br/>我也是8号排,试纸和你的结果一样,以前排卵后过几天胸就开始疼一直到姨妈来,这个月胸一直不疼,就是这两天开始压痛,不知道是不是和换了叶酸的牌子有关?
    姨妈没来 就还有希望 !明早准备测zzy
    s1633761394 发表于 2016-03-18 15:32
    <br/>姨妈没来 就还有希望 !明早准备测zzy
    哈哈我已经测了两天啦,手太欠
  • s1633761394 发表于 2016-03-18 09:19
    <br/>还在憧憬着 先别放弃吧
    也是!希望我们都好孕!
    s1633761394 发表于 2016-03-18 15:32
    <br/>姨妈没来 就还有希望 !明早准备测zzy
    加油(^ω^)
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复