在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天测到还是白板,这个月还有机会吗?

• 10号测到排卵强阳,今天测zzy还是白板,好害怕这个月还是会失望……好难过
    讨论区
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    白板,体温下降,准备明天停黄体酮
  • 橙花 发表于 2016-03-19 08:32
    <br/>白板,体温下降,准备明天停黄体酮
    同是白板,好忧伤
  • 小小鸟的小小岛 发表于 2016-03-19 08:31
    <br/>那还是有的呀,我的一直都是白板,一搬要排卵之后几天测呀?
    我9号你10号啊,一般你明后天测,仔细看看意念,有就是怀了
  • 同排,刺眼白
  • aredy 发表于 2016-03-19 08:35
    <br/>我9号你10号啊,一般你明后天测,仔细看看意念,有就是怀了
    祈祷,意念灰。
  • q1453190756396 | 备孕中
    我也白班,不能接受呀,连意念灰都没有
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    aredy 发表于 2016-03-19 08:30
    <br/>还早呢,我9号排,今天测出超级淡的意念灰
    传说中的意念灰到底长啥样啊
  • q1453190756396 发表于 2016-03-19 08:41
    <br/>我也白班,不能接受呀,连意念灰都没有
    我也是,好忧伤。你也是10号排卵的吗?
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-18 09:00
    <br/>十一凌晨或者早上排的,今天早上测了,刺眼大白
    我11号下午5点以后排卵
  • qzone_856542 发表于 2016-03-19 08:43
    <br/>我11号下午5点以后排卵
    白板?
  • 小小鸟的小小岛 发表于 2016-03-19 08:44
    <br/>白板?
    是呀!排卵快阳了
  • 猴宝大妹 发表于 2016-03-19 08:43
    <br/>传说中的意念灰到底长啥样啊
    一条很浅的杠
  • 一起加油
  • jiyuanxy 发表于 2016-03-19 08:55
    <br/>一起加油
    加油哦。
  • q1453190756396 | 备孕中
    小小鸟的小小岛 发表于 2016-03-19 08:43
    <br/>我也是,好忧伤。你也是10号排卵的吗?
    对的,早上一睁眼,忙不地起来测了,白的觉也睡不好了
  • q1453190756396 发表于 2016-03-19 08:59
    <br/>对的,早上一睁眼,忙不地起来测了,白的觉也睡不好了
    我们一起加油功夫不负有心人,祈祷本月宫内好孕
  • q1453190756396 发表于 2016-03-19 08:59
    <br/>对的,早上一睁眼,忙不地起来测了,白的觉也睡不好了
    今天测到没有?
  • 今天早上测到了双杠,祈祷宫内好孕。也希望姐妹们早点实现自己的愿望,我们一起加油哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复