在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值低怎么办?

• 今天排卵第十二天,β-HCG是26.72mIU/ml,孕酮是81.62nmol/L。
    医生说hcg值太低了,太低了,太低了。
    孕酮还行。没开药打针,就让我回家等试纸阳了再去验血。
    我想问问我这还有希望吗?
    备孕两年多了,心里太担心了。
    讨论区
  • 燕子0806 发表于 2016-03-19 11:26
    <br/>有木有可能就没中?但是连续三天测到还加深,我快疯了
    大卫一般不会诈和的,但是你心情这么不稳定,会吓到宝宝的。亲爱的。
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜,每天加深,我的都不加深,每天都是那个印,今天也去抽血了,下午拿报告单,希望好孕到
  • 小幸福5 发表于 2016-03-19 12:30
    <br/>恭喜,每天加深,我的都不加深,每天都是那个印,今天也去抽血了,下午拿报告单,希望好孕到
    会好孕的,相信自己相信宝宝!
  • 亲爱的,我排卵第十四天昨天去的医院这是hcg值太低,66医生说隔天不翻倍有生化危险,给我来了安胎丸,你怎么都不吃药
  • 小幸福5 | 备孕中
    小滑溜 发表于 2016-03-19 12:35
    <br/>会好孕的,相信自己相信宝宝!
    恩,加油
  • q1454305410510 发表于 2016-03-19 12:39
    <br/>亲爱的,我排卵第十四天昨天去的医院这是hcg值太低,66医生说隔天不翻倍有生化危险,给我来了安胎丸,你怎么都不吃药
    你孕酮怎么样?医生不给我开药,说孕酮不错。时间太早。我当时是排卵十二天。医生要我回家看试纸加深。
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    宝妈 ,放宽心 !医院说话都爱吓唬人。你这刚着床没几天,这值正常!自己在家用早孕试纸测到强阳或过半个月再去医院!
  • 可可丽 发表于 2016-03-19 12:56
    <br/>宝妈 ,放宽心 !医院说话都爱吓唬人。你这刚着床没几天,这值正常!自己在家用早孕试纸测到强阳或过半个月再去医院!
    嗯嗯,谢谢你亲爱的。我一直关注着加深。今天姨妈日过了我就等试纸深了再去医院。
  • 小滑溜 发表于 2016-03-19 12:09
    <br/>大卫一般不会诈和的,但是你心情这么不稳定,会吓到宝宝的。亲爱的。
    我拿到结果了,大夫说有点出血不要紧,多休息!<br/>
  • 燕子0806 发表于 2016-03-19 13:41
    <br/>我拿到结果了,大夫说有点出血不要紧,多休息!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/a9de6513f9849b1f60f5e0253a346cfc282711.jpg
    你的数值比我的好多了!
  • 小滑溜 发表于 2016-03-19 14:01
    <br/>你的数值比我的好多了!
    我也不瞎想了,等40天去做彩超检查就行了,我也就等加深吧!后天姨妈日!过了再说啦!现在心情一下就好了
  • 燕子0806 发表于 2016-03-19 14:04
    <br/>我也不瞎想了,等40天去做彩超检查就行了,我也就等加深吧!后天姨妈日!过了再说啦!现在心情一下就好了
    嗯嗯,你们数值高我太多了。我才26点多。哎。。
  • 楼主现在又测血值了吗?是多少啊!
  • 流星番茄577 发表于 2016-03-26 06:38
    <br/>楼主现在又测血值了吗?是多少啊!
    23号又去测了,翻倍不错。<br/>
  • 姐妹你现在怎么样了呢
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复