在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝吓到我

• 升级论文

怀孕已经7周5天了,今早起来,发现有褐色分泌物出来,后来有点粉色,腰挺酸的,吓到我直奔医院,b超出来,医生说孩子正常,胎心胎芽什么都有,健康,叫我别担心,说好多人怀孕会有这种褐色分泌物甚至流血,多休息就好,只要宝宝没事就别担心,阿弥陀佛,我每天念经书保佑我的宝宝健健康康的,平平安安的出生,我愿意自己苦一点,别吓我就好

讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米饭君 发表于 2016-03-17 14:46
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你,我六周就有胎心了,希望宝宝健健康康的
  • 别担心宝妈,宝宝很坚强的,接健康胎芽胎心
  • 祝愿我们的宝宝健康成长平安出生!
  • 我跟你一样七周多,开始有褐色分泌物,持续两天,去医院检查查出来胎心胎芽了,医生怎么处理的?吃药吗?
  • 91需要 发表于 2016-03-17 14:47
    <br/>传你,我六周就有胎心了,希望宝宝健健康康的
    稳稳接住
  • 恭喜接好孕接胎心胎芽,稳稳传我
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!!!
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • 祝好孕,接健康胎心胎芽
  • 91需要 发表于 2016-03-17 14:47
    <br/>传你,我六周就有胎心了,希望宝宝健健康康的
    你这个六周是按末次第一天算还是最后一天?
  • 宝宝一定没事!接好孕!
  • 我比你大一天,这几天每天都有黄色分泌物,但愿能和你的一样有惊无险,祈祷我们的宝宝平安健康,足月出生!
  • 祝福楼主,接健康胎芽胎心
  • 310玲 发表于 2016-03-17 15:50
    <br/>你这个六周是按末次第一天算还是最后一天?
    额,末次算的话现在都快十周了,因为我排卵迟,所以小
  • 米斯何 发表于 2016-03-17 15:05
    <br/>我跟你一样七周多,开始有褐色分泌物,持续两天,去医院检查查出来胎心胎芽了,医生怎么处理的?吃药吗?
    不用吃药,医生就说照到孩子没事,说有褐色的分泌物也不怕,很多人都有,就说我多休息,不要有性生活就好,可以建档了
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 保佑宝贝平平安安的!
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复