在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6+2,肚子饿,胃胀,什么都吃不下,

• 从刚进6周就不想吃东西了,前几天还像饿死鬼投胎一样,现在一天两顿,早上吃了早点,午饭时间吃了一小点萝卜,晚饭是吃了一点就开始胀,很难受,想吐又吐不出来,觉都睡不好了……有一样的症状的姐妹们吗?交流一下吧,经验丰富的姐妹们帮我支支招把
    讨论区
  • 跟你情况差不多,但是我晚上还是能睡的,就是经常干呕,,我们已经算很好了,别人有的吐得死去活来的,想吃什么就吃,我吃饱了就不会太难受,一饿就开始想吐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在4+3每天都很饿,但偶尔会干呕
  • 现在5+5天,依旧能吃能睡,希望不要有太大反应
  • 第七周…从5周半开始干呕到今天吐的扒着马桶起不来…睡眠也不好…
  • 亲只有坚持,我那个时候喝水都想吐,到13周开始好的,喝点柠檬水,实在吐得厉害就吃维生素b6,早一粒晚一粒
  • 我现在8w4d,咱俩一样从进入六周就这样,有的时候还会头晕,6周的时候吃饭比咽药都费劲儿。7周后也应该是适应了这种难受的感觉,吃饭的时候不去想有多么难受,多么恶心,多么难以下咽,多想想宝宝,就算为了宝宝,在难受也要吃东西。宝妈要多尝试吃一些东西,要找到吃了不那么难受的食物,再熬一阵,三个月以后应该就好了!加油(^ω^)
  • o0o美美哒o0o 发表于 2016-03-17 06:55
    <br/>我现在8w4d,咱俩一样从进入六周就这样,有的时候还会头晕,6周的时候吃饭比咽药都费劲儿。7周后也应该是适应了这种难受的感觉,吃饭的时候不去想有多么难受,多么恶心,多么难以下咽,多想想宝宝,就算为了宝宝,在难受也要吃东西。宝妈要多尝试吃一些东西,要找到吃了不那么难受的食物,再熬一阵,三个月以后应该就好了!加油(^ω^)
    刚开始还觉得自己应该不会这样,前几天都还胃口好,睡眠也好。刚进6周就这样了,赶快结束吧,我本来就已经很瘦了,如果这几天在不吃东西,我真的就要疯了
  • w1456833333567 发表于 2016-03-17 00:50
    <br/>第七周…从5周半开始干呕到今天吐的扒着马桶起不来…睡眠也不好…
    我不吐,就是胃胀,只想着能放屁或者是打嗝把气都排出来就舒服了
  • clover_静静 发表于 2016-03-17 00:15
    <br/>跟你情况差不多,但是我晚上还是能睡的,就是经常干呕,,我们已经算很好了,别人有的吐得死去活来的,想吃什么就吃,我吃饱了就不会太难受,一饿就开始想吐
    我现在是肚子饿,嘴馋,但是胃里难受吃不下东西!
  • 炸洋芋 发表于 2016-03-17 08:51
    <br/>我现在是肚子饿,嘴馋,但是胃里难受吃不下东西!
    饭后慢走半小时,排排气,会稍微好点,反正我是知道那个滋味,难受死了
  • 我也是,7 w多,干呕的不行,早上吐血丝,不吃还饿,一吃就难受
  • 我吃啥吐啥啊,好痛苦
  • 哎,慢慢熬吧,我从七周开始胃胀几天再恶心几天,然后就这么循环到现在13周,胃胀真的太难受了,有时候明明已经吐干净了,半夜起来还是胃胀。只能少吃,尽量别吃太杂,避免吃胀气的东西,多走走,喝点酸奶,轻轻揉揉胃的位置,这样能好受些
  • 我也六周多,特别胃胀,呕,也吃的不多,前天晚上饿了一顿,胃里好多了。多喝点酸奶也许会好受些~
  • 炸洋芋 发表于 2016-03-17 08:51
    <br/>我现在是肚子饿,嘴馋,但是胃里难受吃不下东西!
    我还是有想吃的东西的,吃了就不会想吐,可以试试喝蜂蜜水,养胃的,我想吐喝几口会缓解一下
  • 为什么有的人没什么反应,而我们却这么难受呢?唉。。。。。。
  • 我刚好六周,从昨天开始胃口就不好了,只想吃汤汤水水的
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-17 18:39
    <br/>为什么有的人没什么反应,而我们却这么难受呢?唉。。。。。。
    我妈说她以前怀我的时候从3个月吐到7个月,而且平时不吐,吃饭的时候才吐!第一碗饭吃了就全部吐了,然后又再吃第二碗就不吐了,早晚都这样
  • 炸洋芋 发表于 2016-03-18 08:59
    <br/>我妈说她以前怀我的时候从3个月吐到7个月,而且平时不吐,吃饭的时候才吐!第一碗饭吃了就全部吐了,然后又再吃第二碗就不吐了,早晚都这样
    你妈妈真不容易,看来能三个月后不吐了也是幸事。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复