在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晨尿男孩准吗?姐妹们知道吗?

• 我用美国测试卡测晨尿,是蓝色,请问有测过的姐妹们,准吗?
    讨论区
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:46
    <br/>我买了68:)那你已经生出来了吗?
    我买了288,还没生
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:46
    <br/>那是有点热,不过比冷强
    我看你之前帖子中药保胎,那药对尿液酸碱度应该会有影响的。
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:47
    <br/>我买了288,还没生
    那也测出蓝色?
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:49
    <br/>我看你之前帖子中药保胎,那药对尿液酸碱度应该会有影响的。
    我没吃药测的,我测了两次,都是蓝色,我当时问他了,他说没关系,不影响,我这是二胎,第一胎是男孩
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:55
    <br/>我没吃药测的,我测了两次,都是蓝色,我当时问他了,他说没关系,不影响,我这是二胎,第一胎是男孩
    我也有个儿子。所以想测到粉色
  • 我也买过288两个,我听姐妹说打开看测纸底部是什么颜色的,用尿液测就是什么颜色,我的打开看是粉色,测了也是粉色,有的打开看是蓝色测了就是蓝色!假的!
  • 假的,好玩就在网上买了,发现测试卡底部是什么颜色,测出的就是什么颜色,店家是随机发的,不可信,通常卖完后这人基本是隐身不回信息的。<br/>
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:46
    <br/>我买了68:)那你已经生出来了吗?
    宝宝都一周多了
  • wendybeibei | 产后(大宝)恢复期
    难道因为它显蓝色你就不要孩子了么?如果怀什么都要生,那你有什么好纠结的呢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复