在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晨尿男孩准吗?姐妹们知道吗?

• 我用美国测试卡测晨尿,是蓝色,请问有测过的姐妹们,准吗?
    讨论区
  • 假的,很多人都这么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Master咻娘 发表于 2016-03-16 22:41
    <br/>假的,很多人都这么说
    但是我两个朋友最后都和测的一样,我二胎,想要闺女
  • 小美丽yy | 备孕中
    雪中的天使 发表于 2016-03-16 22:48
    <br/>但是我两个朋友最后都和测的一样,我二胎,想要闺女
    你都觉得准了还用问大伙吗?
  • 用尿测男女?你觉得可信吗?测试原理是什么?
  • 我26周了测了也是蓝色。但我之前去超过医生说可能性大。所以纠结了.....
  • 我26周测了是蓝色的 但我之前去超过,医生说女孩可能性大。我想要女孩,所以又纠结了
  • 假的,他是有底色的,把表面那层白的刮掉你就看到他的底色了,就是用水也能测出来!
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 19:06
    <br/>我26周测了是蓝色的 但我之前去超过,医生说女孩可能性大。我想要女孩,所以又纠结了
    自己的孩子男女都好,别纠结了
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 19:06
    <br/>我26周测了是蓝色的 但我之前去超过,医生说女孩可能性大。我想要女孩,所以又纠结了
    自己的孩子男女都好,别纠结了
  • w1450337226259 发表于 2016-03-17 19:17
    <br/>假的,他是有底色的,把表面那层白的刮掉你就看到他的底色了,就是用水也能测出来!
    你试过的?但是也有姐妹测到粉色的
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:03
    <br/>你试过的?但是也有姐妹测到粉色的
    嗯,好像是尿液的酸碱性
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:08
    <br/>嗯,好像是尿液的酸碱性
    只能到生的那天才知道这个还是B超看的准了。你何时生?
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:22
    <br/>只能到生的那天才知道这个还是B超看的准了。你何时生?
    我十月份,你呢?
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:27
    <br/>我十月份,你呢?
    我6月中。看来我用这个有点晚了
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:32
    <br/>我6月中。看来我用这个有点晚了
    六月份真好,你是哪里的,你们那热不热?
  • 我用过,二百多买的哪,假的,测试男孩生下来是也是凑巧,百分之九十几是蓝色测出来,最假了
  • 雪中的天使 发表于 2016-03-17 22:35
    <br/>六月份真好,你是哪里的,你们那热不热?
    浙江的 6月份热的
  • 倔脾气a 发表于 2016-03-17 22:42
    <br/>我用过,二百多买的哪,假的,测试男孩生下来是也是凑巧,百分之九十几是蓝色测出来,最假了
    我买了68:)那你已经生出来了吗?
  • 蝴蝶蒙蒙 发表于 2016-03-17 22:45
    <br/>浙江的 6月份热的
    那是有点热,不过比冷强
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复