在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看怎么回事吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    九号阴超检测卵泡已排,昨天因为有白带我就没事测了个排卵试纸,没想到秀儿跟大卫都秒红了,今天又测了三四个又是秒红,我这是再次爬排卵吗?

讨论区
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:21
    <br/>你姨妈几号
    还有希望么?这几天没事就想这个问题,真害怕大姨妈来
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:21
    <br/>我排卵没测到强阳,阴超检测9号排卵,我9号11号安排了,剩下的没安排,然后昨晚测排卵试纸,秒红了,我也不知道怎么回事
    好幸运呀,我没去医院监测,就第一个月用的试纸
  • 阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-16 21:23
    <br/>还有希望么?这几天没事就想这个问题,真害怕大姨妈来
    姨妈不来总有希望,心态放好
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:24
    <br/>姨妈不来总有希望,心态放好
    嗯,谢谢你!保佑姨妈不要来
  • 阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-16 21:25
    <br/>嗯,谢谢你!保佑姨妈不要来
    不客气了
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:22
    <br/>那我距离姨妈日还有十天,我是不是二次排卵呀
    很有可能哦
  • 小宝儿快跑 发表于 2016-03-16 21:36
    <br/>很有可能哦
    二次排卵吗?
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:37
    <br/>二次排卵吗?
    一般左右轮流排卵,有的人一个月左右卵巢各排一个
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:21
    <br/>25号平时姨妈很准,你呢
    你测的太早了,这刚16号,排卵日过后十一天测才会有明显,不要太紧张,临近姨妈日再测
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:22
    <br/>那我距离姨妈日还有十天,我是不是二次排卵呀
    有可能二次吧,即使好孕不会这么早就强阳,临近姨妈日才会强阳
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复