在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看怎么回事吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    九号阴超检测卵泡已排,昨天因为有白带我就没事测了个排卵试纸,没想到秀儿跟大卫都秒红了,今天又测了三四个又是秒红,我这是再次爬排卵吗?

讨论区
  • 没测早孕吗   我的也很红  我是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 20:55
    <br/>没测早孕吗   我的也很红  我是怀了
    没测早孕,我这是排卵第七天觉得早,你的也是排卵秒红,怀孕了吗?你什么时候排卵的呀亲
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 20:56
    <br/>没测早孕,我这是排卵第七天觉得早,你的也是排卵秒红,怀孕了吗?你什么时候排卵的呀亲
    3号   那你先别急  再等等测测 为了保险 再转弱时候同房一下  别落下了  动作轻点
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 20:59
    <br/>3号   那你先别急  再等等测测 为了保险 再转弱时候同房一下  别落下了  动作轻点
    我现在同房吗?
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 20:55
    <br/>没测早孕吗   我的也很红  我是怀了
    我跟你一样,也测出来了,今天明显加深,亲呢
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 20:59
    <br/>我现在同房吗?
    哦哦  不用了   刚看到你是b超检测的     我以为你是试纸测得  怕错了日期    等好孕吧
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:02
    <br/>我跟你一样,也测出来了,今天明显加深,亲呢
    早早孕加深么   太好了  也恭喜你了  最近好好养着
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:02
    <br/>我跟你一样,也测出来了,今天明显加深,亲呢
    你什么时候排卵的呢?好孕前排卵试纸也是强阳吗
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 21:04
    <br/>早早孕加深么   太好了  也恭喜你了  最近好好养着
    嗯,早早孕加深了,刚才舔了一小口巧克力,罪恶中。。。
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:08
    <br/>嗯,早早孕加深了,刚才舔了一小口巧克力,罪恶中。。。
    你几号排卵的呀?
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 21:05
    <br/>你什么时候排卵的呢?好孕前排卵试纸也是强阳吗
    3号排卵,好孕前排卵试纸试弱弱阳,慢慢才转强阳的
    <br/>嗯,早早孕加深了,刚才舔了一小口巧克力,罪恶中。。。
    没事  不过量的吃什么都不用忌
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 21:09
    <br/>没事  不过量的吃什么都不用忌
    嗯嗯,因为是头胎,有点担心呢,亲这么说我就放心啦
    <br/>3号排卵,好孕前排卵试纸试弱弱阳,慢慢才转强阳的
    亲,你大概几号转阳的呀,我八号plsz强阳,九号就有些弱了,这月是6、8、10、11、12号安排的,今早测了plsz还是弱弱阳,好着急,求问<br/>
  • 阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-16 21:19
    <br/>亲,你大概几号转阳的呀,我八号plsz强阳,九号就有些弱了,这月是6、8、10、11、12号安排的,今早测了plsz还是弱弱阳,好着急,求问<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ebf4293eafc69168f134f1d9ad850742793075.jpg
    我是临近姨妈日前四五天转阳的应该,到了姨妈日plsz就红的发紫了已经,zzy阳。还没加深到强阳
  • 阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-16 21:19
    <br/>亲,你大概几号转阳的呀,我八号plsz强阳,九号就有些弱了,这月是6、8、10、11、12号安排的,今早测了plsz还是弱弱阳,好着急,求问<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ebf4293eafc69168f134f1d9ad850742793075.jpg
    我排卵没测到强阳,阴超检测9号排卵,我9号11号安排了,剩下的没安排,然后昨晚测排卵试纸,秒红了,我也不知道怎么回事
    你姨妈几号
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:21
    <br/>你姨妈几号
    25号平时姨妈很准,你呢
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 21:20
    <br/>我是临近姨妈日前四五天转阳的应该,到了姨妈日plsz就红的发紫了已经,zzy阳。还没加深到强阳
    那我距离姨妈日还有十天,我是不是二次排卵呀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复