在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜摘息肉后复查发现还有怎么办?

• 上个月做的宫腔镜摘息肉,这次月经第十一天去复查,结果还是有一点4*5mm的高回声团,哭死了。不知道有没有影响,左边卵泡有17*15mm,医生让回去试试看。有没有什么方子能帮助受孕。
    讨论区
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    希望姐妹们支招。谢谢了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是刮的,还是电切的呀?如果不是长在关键位置是不是可以先试孕
    开着星星 发表于 2016-03-16 17:29
    <br/>是刮的,还是电切的呀?如果不是长在关键位置是不是可以先试孕
    刮的,我问彩超医师她说是内膜线第一层,不懂,之前刮的位置是前壁。她说看着床位置
  • 那可能复发了,我去年三月做了,四月复查时就发现有一个3*4mm的高回声团,好郁闷,没想到这么快复发了,现在有1cm*0.9cm了,经过一段时间纠结,预约了下周三继续手术,真心的觉得做女人很辛苦!!
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-16 21:07
    <br/>那可能复发了,我去年三月做了,四月复查时就发现有一个3*4mm的高回声团,好郁闷,没想到这么快复发了,现在有1cm*0.9cm了,经过一段时间纠结,预约了下周三继续手术,真心的觉得做女人很辛苦!!
    抱抱。所以只希望快快好孕。
  • 卵泡挺好的,不然就试孕下这个月
    306174784 发表于 2016-03-17 07:57
    <br/>卵泡挺好的,不然就试孕下这个月
    是,不过也只能这样了,现在在吃中药。
  • w1450512878616 发表于 2016-03-16 20:26
    <br/>刮的,我问彩超医师她说是内膜线第一层,不懂,之前刮的位置是前壁。她说看着床位置
    我也怕复发,这做了有十多天了,有时还是有点痛,什么好吃的香的辣的,都不敢吃,都快失去人生乐趣了。我们命真苦,我那个同事怀起了才发现有息肉,照样生
    开着星星 发表于 2016-03-19 18:52
    <br/>我也怕复发,这做了有十多天了,有时还是有点痛,什么好吃的香的辣的,都不敢吃,都快失去人生乐趣了。我们命真苦,我那个同事怀起了才发现有息肉,照样生
    哎,没办法,太久没吃辣的垃圾食品那些了,皮肤倒是比以前好很多,嘻嘻…就是天天中药喝的想吐,今天可以停一天好开心啊,医生说防止复发只有快点怀孕。
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-03-19 20:05

哎,没办法,太久没吃辣的垃圾食品那些了,皮肤倒是比以前好很多,嘻嘻…就是天天中药喝的想吐,今天可以停一天好开心啊,医生说防止复发只有快点怀孕。
    楼主,你是做完宫腔镜多久开始喝中药的?
  • 医生
    比较下,少于1.0可以直接先备孕,
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-06 15:35

比较下,少于1.0可以直接先备孕,
    4*5mm,这不两月了还是没怀
  • 楼主现在怀孕了吗?我6月23号宫腔镜诊刮的,今天复查还有0.9和0.6的强回声,医生也没有开药、让先备孕
    甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 15:04

楼主现在怀孕了吗?我6月23号宫腔镜诊刮的,今天复查还有0.9和0.6的强回声,医生也没有开药、让先备孕
    没有,现在又发现激素有问题,排卵不好,要怀孕怎么这么难啊
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-07-21 17:09

没有,现在又发现激素有问题,排卵不好,要怀孕怎么这么难啊
    额,估计天天泡造造的人怀孕都比较困难,有问题就积极治疗,其他就真的只能等缘分了,希望我们都尽快好孕!
    甜甜or牛牛 发表于 2016-07-21 17:27

额,估计天天泡造造的人怀孕都比较困难,有问题就积极治疗,其他就真的只能等缘分了,希望我们都尽快好孕!
    嗯,你也是,早点怀孕,建议你其他的检查也做一下,没有问题怀孕要快一些
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-07-21 17:36

嗯,你也是,早点怀孕,建议你其他的检查也做一下,没有问题怀孕要快一些
    嗯,我这个月就备孕了,其他的我初步查过了,就是这个息肉烦人,先备孕半年再说
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复