在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔粘连吃中药怀孕的吗?我需要大大的正能量,正能量

• 有盆腔粘连吃中药怀孕的吗?我需要大大的正能量,正能量
    讨论区
  • w1444743373714 | 备孕中
    我是去医院通的,3个月后自然好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vv好好 | 备孕中
    w1444743373714 发表于 2016-03-16 11:42
    <br/>我是去医院通的,3个月后自然好孕
    盆腔粘连可以通吗?是通水吗?
    vv好好 发表于 2016-03-16 12:22
    <br/>盆腔粘连可以通吗?是通水吗?
    对,通水,很痛很痛,我还好,通两次就好了
    w1444743373714 发表于 2016-03-16 12:23
    <br/>对,通水,很痛很痛,我还好,通两次就好了
    恭喜你!我都不知道怎么办了好难过,家里人叫我看中医不知道行不行
    vv好好 发表于 2016-03-16 12:27
    <br/>恭喜你!我都不知道怎么办了好难过,家里人叫我看中医不知道行不行
    我劝你还是去通水,比较实际,只不过还是看你
  • 通水是宫腔和输卵管,盆腔怎么通的了?貌似西医只能腹腔镜手术分离粘连,我也是,造影子宫都被粘连拉歪了,也想看中医
    小畅畅- 发表于 2016-03-19 13:58
    <br/>通水是宫腔和输卵管,盆腔怎么通的了?貌似西医只能腹腔镜手术分离粘连,我也是,造影子宫都被粘连拉歪了,也想看中医
    我做过手术了也没怀上,不知道怎么办了
  • 我也是,现在吃中药加外敷的,还没看出效果呢
    格格妈(guan) 发表于 2016-03-22 13:25
    <br/>我也是,现在吃中药加外敷的,还没看出效果呢
    吃多久中药了
  • vv好好 发表于 2016-03-22 19:44
    <br/>吃多久中药了
    我吃一年了
  • 《怀得上生得下》有提到过做宫腔镜手术再加中药调理后好孕的案例
  • 盆腔粘连做了手术如果成功,应该没问题了,接下来就是备孕找排卵日增加受孕率,老公精子正常的情况下,应该不难
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复