在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用排卵试纸可以测出早期怀孕嘛 姐妹们

• 用排卵试纸可以测出早期怀孕嘛 姐妹们
    讨论区
  • 姨妈日之前排卵试纸强阳的话 你就有可能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450357612922 发表于 2016-03-15 19:40
    <br/>姨妈日之前排卵试纸强阳的话 你就有可能怀孕
    我这个月26号姨妈日 排卵试纸现在弱阳
  • 天岚 | 备孕中
    排卵后七八天用排卵试纸慢慢的出现意念灰,然后慢慢加深,说明有戏…我就是排卵七八天后用排卵试纸测出来的…第十天就看到早孕试纸的意念灰了…
  • BB爸妈爱 | 备孕中
    我两次了姨妈前一周都强阳但没中。月经后十一天强阳到弱到白板,二十天时强阳到弱又白板,月经来了。
  • BB爸妈爱 发表于 2016-03-15 19:44
    <br/>我两次了姨妈前一周都强阳但没中。月经后十一天强阳到弱到白板,二十天时强阳到弱又白板,月经来了。
    我现在就是害怕不知道是真假 也不敢确定
  • 天岚 发表于 2016-03-15 19:42
    <br/>排卵后七八天用排卵试纸慢慢的出现意念灰,然后慢慢加深,说明有戏…我就是排卵七八天后用排卵试纸测出来的…第十天就看到早孕试纸的意念灰了…
    我现在就是不知道是不是真实 所以害怕 上来问问亲们
  • 天岚 发表于 2016-03-15 19:42
    <br/>排卵后七八天用排卵试纸慢慢的出现意念灰,然后慢慢加深,说明有戏…我就是排卵七八天后用排卵试纸测出来的…第十天就看到早孕试纸的意念灰了…
    亲,我10号排卵,监测到的,13号测排卵试纸有很淡的印子,今天15号测印子有加深啊,有点惊喜。请问你是不是也这样
  • w1452937359602 发表于 2016-03-15 20:17
    <br/>亲,我10号排卵,监测到的,13号测排卵试纸有很淡的印子,今天15号测印子有加深啊,有点惊喜。请问你是不是也这样
    我是九号强阳 晚上安排了 然后就没有安排了 我怕太早了测不出来 今晚试了一下 排卵试纸显示弱阳
  • w1456756760515 发表于 2016-03-15 20:27
    <br/>我是九号强阳 晚上安排了 然后就没有安排了 我怕太早了测不出来 今晚试了一下 排卵试纸显示弱阳
    我监测10号排了,13号和今天测了排卵试纸,有加深。不知希望大吗。
  • w1452937359602 发表于 2016-03-15 20:57
    <br/>我监测10号排了,13号和今天测了排卵试纸,有加深。不知希望大吗。
    我今晚七点测也是弱阳 我也不知道可不可能 顺其自然好了 每天这样折腾 挺累人的
  • w1456756760515 发表于 2016-03-15 20:27
    <br/>我是九号强阳 晚上安排了 然后就没有安排了 我怕太早了测不出来 今晚试了一下 排卵试纸显示弱阳
    我和你一样
  • 哈尼小猪 发表于 2016-03-15 21:55
    <br/>我和你一样
    再等等看好了 时间还没到
  • 天岚 | 备孕中
    w1452937359602 发表于 2016-03-15 20:17
    <br/>亲,我10号排卵,监测到的,13号测排卵试纸有很淡的印子,今天15号测印子有加深啊,有点惊喜。请问你是不是也这样
    有加深就有戏…恭喜好孕…
  • w1452937359602 发表于 2016-03-15 20:17
    亲 是的 我也是这样 我一直都差不多是这个颜色 早早孕都一直是白板 我也无语了 我老公跟我看到眼睛都酸了 还是白板
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复