在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓住了猴子的小尾巴~来报喜啦!!!

• 升级论文

今年26岁,一直都没有急着要孩子,家里人都觉得生个小猴子比较好,自己一开始还很抗拒,突然有一天不知道怎么了,就觉得要是有个猴子宝宝真的也挺好的,就和老公着手开始备孕了。提前吃叶酸,后来又吃了钙片,第一个月顺其自然失败了,开始认真的学习前辈们的经验,买了大卫plsz和zzy的套盒,开始玩尿,可能由于太紧张了,第二个月也失败了,第三个月也失败了,而且一向特别准的大姨妈也推迟了四天,非常的不开心!家里人都劝我是不是太紧张了,让我放松心情,我都有点开始怀疑自己了。第四个开始备战了,排卵前几天突然想起来要买半定量,结果还是耽误了最佳排卵时期,所以等于没买,但该安排的功课都安排了,老公也非常的配合,甚至上班途中跑回来,然后再回去。女人的第六感真的很准,第四个月备孕开始我就觉得这个月一定会怀上,等到排卵期过去,我又突然觉得该来的总会来,就没有很紧张的心情。姨妈前三四天我抱着试试看的态度测了zzy,居然让我看到了思念已久的意念灰,完全不敢相信,认为是炸胡,因为plsz只有浅浅的粉色,可没想到,我的plsz是和zzy一起加深的。现在是姨妈推迟第三天,已经官方好孕了,只是可能小猴子还太小,所以数值都不是太高,等着隔天查翻倍。b超也没有照到小猴子的踪影,希望可以宫内好孕!自己在心中也曾默默的向菩萨许下了愿望,等到宫内好孕后,一定去庙里还愿!
    讨论区
  • 恭喜接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接强大好孕气,祝福宝宝健康平安。
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-03-15 18:37
    <br/>恭喜接好孕!
    传你好孕哦!
  • 海女快来 发表于 2016-03-15 18:42
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕气,祝福宝宝健康平安。
    谢谢你~希望我们一起好孕!
  • 恭喜亲  接你的好孕  希望本月也可以顺利升级
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-15 18:58
    <br/>恭喜亲  接你的好孕  希望本月也可以顺利升级
    传你好孕哦!
  • 海女快来 | 已育大宝
    大暖子 发表于 2016-03-15 18:45
    <br/>谢谢你~希望我们一起好孕!
    嗯,一起好孕
  • 恭喜宝妈,传我好孕。
  • 恭喜!接本月好孕!
  • 零落Linda 发表于 2016-03-15 19:14
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕。
    传你好孕哦!
  • q1450795672963 发表于 2016-03-15 19:18
    <br/>恭喜!接本月好孕!
    传你好孕哦~我们一起好孕!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈。
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕
  • gufeng 发表于 2016-03-15 22:32
    <br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕
    传你好孕哦!
  • Lily210 发表于 2016-03-15 20:05
    <br/>恭喜宝妈。
    谢谢~传你好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 我的小猴子也快来吧
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    祝宫内好孕,传我好孕棒
  • 好厉害啊,接好孕!!!!!传我好孕!!!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复