在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.15排卵日:亲们,有今天排卵的进来聊聊吧!

• 亲们,有今天排卵的进来聊聊吧,昨天去BC成熟卵泡未排,长到26*22,怕老化了,这卵泡确实大了点,只怪自己准备太充足了,又跳绳又吃黑豆还吃了一个中医开的药,有促排的药还有其他的,这下好了,太大了这月可能悬了,怕排不出萎缩了,但是还抱着希望昨晚安排了一次,早上起来想安排的,没成,想着再去BC,是排了还是萎缩了照个清楚,中午BC未见主卵泡,已经排了,这么一说这个卵泡还是很好的呀,赶紧回家等LG回来补了一次,不管成不成,等着好孕来
    讨论区
  • 我昨天月经第十天做了阴超卵泡才12x15m,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你好久 | 备孕中
    q1457584909287 发表于 2016-03-15 17:44
    <br/>我昨天月经第十天做了阴超卵泡才12x15m,
    昨天我是周期15天了
  • 想你好久 发表于 2016-03-15 21:42
    <br/>昨天我是周期15天了
    我第是周期第十天卵泡1.2cm
  • 我是13号排的,没测b超 就是强阳转弱就安排了
  • 我也是这天排卵,祝我们好孕
  • 我也是这条排卵,现在还没测有没有排出,也是卵泡期大,今天四点就起来了,希望可以排出!
    q1430398221339 发表于 2016-03-15 21:58
    <br/>我是13号排的,没测b超 就是强阳转弱就安排了
    希望我们都好孕
    t1457711183299 发表于 2016-03-15 23:50
    <br/>我也是这天排卵,祝我们好孕
    好孕好孕哦
    小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-16 04:58
    <br/>我也是这条排卵,现在还没测有没有排出,也是卵泡期大,今天四点就起来了,希望可以排出!
    祝好孕
  • 想你好久 发表于 2016-03-15 21:42
    <br/>昨天我是周期15天了
    排卵纸第条线是粉红的是什么回事
  • 兮婠 | 产后(大宝)恢复期
    我周期11测得卵泡14.5   11.5,今天周期14天,希望好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复