在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐们帮看下hcg值是否低

• 末次月经2月9号,孕35天见红,无肚痛,腹部b超只显示子宫内膜增厚,孕31天,孕酮>60nmol/l,hcg422.2iu/l,孕36天,孕酮>60nmo/l,hcg3886.4iu/l,医生说hcg值偏低,现在好害怕是宫外孕,请姐妹们帮看下。
    讨论区
  • 我比你低的可怜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的多少,可是我的35天的时候见红了
  • 希望我们的宝宝都健康!
  • 不低 你的翻倍挺好的 怎么医生就爱吓唬人,你自己百度查查 ,挺的
  • 是的,我也觉得翻倍很好,也祝福你
  • 看着挺好的  是不是孕酮低
  • 两次血检,医生都没有说是孕酮低,就说hcg值低,自己怀疑是有点先兆流产,不过现在已经好了,谢谢你
  • 秦一萍 发表于 2016-03-15 21:35
    <br/>两次血检,医生都没有说是孕酮低,就说hcg值低,自己怀疑是有点先兆流产,不过现在已经好了,谢谢你
    你是怎么好的?我今天见红了
  • 不低,别听他瞎说,我帮你算了下翻倍还是正常的,数字也不低,没事的,小心点就行
  • w1450179960489 发表于 2016-03-16 20:50
    <br/>你是怎么好的?我今天见红了
    可能跟情绪有关吧,没多少,肚子也不痛,你的多少天见红
  • rabbitone 发表于 2016-03-16 21:04
    <br/>不低,别听他瞎说,我帮你算了下翻倍还是正常的,数字也不低,没事的,小心点就行
    谢谢你,也祝福你
  • 秦一萍 发表于 2016-03-16 21:38
    <br/>可能跟情绪有关吧,没多少,肚子也不痛,你的多少天见红
    32天
  • w1450179960489 发表于 2016-03-16 21:48
    <br/>32天
    没事的,只要流得不多,不继续就不会有什么问题
  • 其实我觉得翻倍也挺好的
  • 楼楼现在咋样了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复