在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测纸强阳多久才会转弱?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    jm们,帮忙看下为什么还是强阳?一般排卵强阳多久才会转弱?第一次用试纸,不大懂,又很紧张不知道排没?

最佳答案

讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    今晚与明天同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456664923263 发表于 2016-03-15 15:47
    <br/>今晚与明天同房
    谢谢
  • felynchen | 已育大宝
    看文章說到45左右會排
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    我怎么感觉你录入的时候放反了。。。
  • felynchen 发表于 2016-03-15 16:16
    <br/>看文章說到45左右會排
    您指的是LH值吗?感觉软件分辨不大准,肉眼看两线一样红,反而LH值更低了
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:21
    <br/>我怎么感觉你录入的时候放反了。。。
    要反过来录吗?第一次,不懂,也是后来才知道有自动分辨LH值的
    w1456360721649 发表于 2016-03-15 16:24
    <br/>要反过来录吗?第一次,不懂,也是后来才知道有自动分辨LH值的
    是的 你弄反啦  两条杠应该掉个头就对了
    没错就是放反了 不要参考数值了 按肉眼看 软件数值是不太准的  感觉你昨晚就强阳了 今天也是
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:24
    <br/>是的 你弄反啦  两条杠应该掉个头就对了
    好的,谢谢
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:26
    <br/>没错就是放反了 不要参考数值了 按肉眼看 软件数值是不太准的  感觉你昨晚就强阳了 今天也是
    嗯嗯,昨晚已强阳,到今天下午还强阳,不知道是排不出,还是正常强阳都是持续一到两天的?
  • felynchen | 已育大宝
    w1456360721649 发表于 2016-03-15 16:22
    <br/>您指的是LH值吗?感觉软件分辨不大准,肉眼看两线一样红,反而LH值更低了
    對啊,那就肉眼看得粗估ㄧ下<br/>轉弱就是要排卵了,在LH45左右<br/>或者多拍幾張
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:21
    <br/>我怎么感觉你录入的时候放反了。。。
    我看也是录的不对,倒过来录
    w1456360721649 发表于 2016-03-15 16:32
    <br/>嗯嗯,昨晚已强阳,到今天下午还强阳,不知道是排不出,还是正常强阳都是持续一到两天的?
    强阳持续时间好像每个人每个周期都不太一样的  几小时或者一两天都是正常的
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:51
    <br/>强阳持续时间好像每个人每个周期都不太一样的  几小时或者一两天都是正常的
    嗯嗯,今晚再测看看,谢谢
  • 你放反试纸了
  • 这个lh值测错了
  • 悦悦的小猴子 发表于 2016-03-15 22:41
    <br/>这个lh值测错了
    是的,谢谢姐妹们得提醒,祝大家都好孕
  • w1456360721649 发表于 2016-03-15 17:10
    <br/>嗯嗯,今晚再测看看,谢谢
    我早上测变成弱阳了,昨晚睡到半夜觉得发冷,会不会就是排卵呢?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复