在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在真是心里闷的痛,有点绝望的感觉了。

• 14年打算怀孕,结果一直感染霉菌,月月反复,折腾了差不多一年,哭了几次,老公同时吃药,插药。总是治好了,其中的艰辛只有相同的经历的人能理解。因长期霉菌,又尿路感染,时时刻刻都想上厕所,折磨我半年,也是心力交瘁。终于在15年4月治好了。5月开始备孕了,试了4个月没有中,心灰意冷,说明下情况,从14年老公检查出精子质量不行,就一直吃药调理,各种药换了又换。当时想的是其他男的都是吃药吃好的,他应该也能行。但是质量一直跟不上,到15年确定是精索静脉曲张,时间不等人啊,我们都是85年的。所以15年9月做的手术,到今天刚才听说还是没有完全正常。我真是一阵心凉啊,想到从备孕以来的种种,真是心里压抑难受,一阵痛,在备孕的这几年,我老是在怀疑自己是不是有病,但检查了又没有问题,但心里压力好大好大。总觉得自己不正常,在我这么大的心理压力下,还发现老公出轨了,当时我的心情真是言语难以形容,现在说起都想哭,我和他是05年大学就在一起了,这么多年感情一直很好,我真是千想万想没有想到他会出轨。还见面开房,虽然事发后我调查得知虽然开了几次房,但实际因为各种原因没有真正做过,又想起这么多年感情,又饶过他一次,但今天这个检查结果真是让我心里
    难受,这几年的种种涌上心头,他因为平时烦,我生气懊恼时骂他,他就出轨,找别人发泄,那我这几年受的煎熬又跟谁说,我在这边为了怀孕心力交瘁。
    讨论区
  • 他缺背着我出轨,还在网上和一个中年妇女乱聊,说的那叫一个恶心,这些我都原谅他了,看在事后他的表现真是知道自己错了,又想起这么多年感情不容易,什么都忍了,努力调整自己的心态,积极备孕,但是手术都过去半年了,还是不正常,我真是有心灰意冷的感受,这些平时和谁也不敢说,怕人笑话。今天真是难受,借助这个平台发泄下,想要一个宝宝咋就这么难,天啦,为什么这种事要发生在我身上。好累,真心好累。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,不幸的人各有各的不幸,对自己好一点,别想那么多了,男人出不出轨,是看有没有机会,本性就这样。祝你早日好孕
  • 为小家奋斗 发表于 2016-03-15 15:18
    <br/>唉,不幸的人各有各的不幸,对自己好一点,别想那么多了,男人出不出轨,是看有没有机会,本性就这样。祝你早日好孕
    是的,我现在相信这确实男人的本性,不管他平时咋样,谢谢你,也祝你早日好孕
  • 祝你辛运幸福
  • 加油,不要放弃,有病就治,好了积极备孕,娃娃会来的
  • 小透明很快乐 发表于 2016-03-15 15:40
    <br/>加油,不要放弃,有病就治,好了积极备孕,娃娃会来的
    谢谢,也祝你好孕
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-15 15:31
    <br/>祝你辛运幸福
    谢谢,也祝你幸福,好孕
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    身边好多人都是三十几岁才要宝宝的  85年也并没有很大 不要着急 <br/>祝早日好孕~
  • q1450953961643 发表于 2016-03-15 16:29
    <br/>身边好多人都是三十几岁才要宝宝的  85年也并没有很大 不要着急 <br/>祝早日好孕~
    谢谢你的安慰,也祝你好孕
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-15 15:31
    <br/>祝你辛运幸福
    谢谢,祝你好孕
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    加油不要放弃,我们是一年的,我备孕一年了,我也还在努力,缘分到了小宝宝就会来了。
  • yyxx810000 发表于 2016-03-15 16:47
    <br/>加油不要放弃,我们是一年的,我备孕一年了,我也还在努力,缘分到了小宝宝就会来了。
    谢谢,共同努力,祝你好孕哦
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    我也是被霉菌折腾了快4年,其中的辛酸我很能体会,花了不知道多少精力和财力,现在又要在备孕这条路上奋斗前行,只想说做女人真的不容易
  • emily0522 发表于 2016-03-15 17:06
    <br/>我也是被霉菌折腾了快4年,其中的辛酸我很能体会,花了不知道多少精力和财力,现在又要在备孕这条路上奋斗前行,只想说做女人真的不容易
    哎,确实啊,耗费时间,精力不说,哪一天男的觉得压力大了,直接在外面找了或者生了,这么多年的煎熬又有谁理。哎,女人确实不易啊。谢谢,祝你早日好孕哦
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    w1455756886629 发表于 2016-03-15 17:14
    <br/>哎,确实啊,耗费时间,精力不说,哪一天男的觉得压力大了,直接在外面找了或者生了,这么多年的煎熬又有谁理。哎,女人确实不易啊。谢谢,祝你早日好孕哦
    我是觉得越是在这种情况下,你的另一半就越是要给你信心和安慰,你不能忽视这股力量,它真的是你面临挫折时的坚强后盾,不过你既然已经选择原谅他,,那就说明你比他要更坚强,更懂得珍惜,希望你也能快点好孕,毕竟孩子会给婚姻注入新的活力,祝福你
  • 楼主既然选择了原谅,就要放松心态,或许宝宝就会很快到来的,你85。我88。咱们都实在折腾不起了,自己身体重要,心理也同样重要,祝咱们都好孕加深,好孕祝加深,我们年龄差不多少。肯定会有很多共同语言的,万事不要憋在心里,不然会落下病根的,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油,,
  • emily0522 发表于 2016-03-15 17:24
    <br/>我是觉得越是在这种情况下,你的另一半就越是要给你信心和安慰,你不能忽视这股力量,它真的是你面临挫折时的坚强后盾,不过你既然已经选择原谅他,,那就说明你比他要更坚强,更懂得珍惜,希望你也能快点好孕,毕竟孩子会给婚姻注入新的活力,祝福你
    还真不敢相信什么男人可靠,什么后盾了,毕竟我们在一起时间不短,感情也好,他还是出轨了,时间还不短,不过,还是谢谢你。祝你幸福
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:05
    <br/>楼主既然选择了原谅,就要放松心态,或许宝宝就会很快到来的,你85。我88。咱们都实在折腾不起了,自己身体重要,心理也同样重要,祝咱们都好孕加深,好孕祝加深,我们年龄差不多少。肯定会有很多共同语言的,万事不要憋在心里,不然会落下病根的,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油,,
    谢谢,看见这个我好感动,素不相识的人都这么贴心,再想想自己老公,哎。调整心态,积极备孕,祝我们都好孕,谢谢你。
  • w1455756886629 发表于 2016-03-15 18:24
    <br/>谢谢,看见这个我好感动,素不相识的人都这么贴心,再想想自己老公,哎。调整心态,积极备孕,祝我们都好孕,谢谢你。
    你看。你又往那方面想了吧!你多想想他平时的好,就会忘记他的坏。我们差不多大,或许会叫您一声姐姐,可你一定要比我这个妹妹出色,一定要想得开,不然像我这样。憋的一身病,补都补不回来,
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复