在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵的姐妹们进来讨论啦!

• 备孕半年了,2月27号末次月经,9号晚上转弱,上个月排完卵还会胸部胀痛,这个月一点感觉都没有,今天排卵试纸弱弱阳,感觉猴宝没戏了,真的有些累了~
    讨论区
  • q1448860739628 | 备孕中
    和我一样,我也是2月27日末次YJ,9号强阳, 这个月好像也没什么希望了,一起继续努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,和之前的感觉没有任何区别
  • 慢一步长大 | 备孕中
    我也是9号、没什么特别的感觉
  • 我是10号,只有当天同房,感觉也没戏。
  • 依依0927 | 备孕中
    才5天 都还没着床呢 你们急什么 能不能有点正能量啊亲
  • q1453432537690 | 备孕中
    怎么9号就转弱?经期很短?
  • q1453432537690 发表于 2016-03-15 20:16
    <br/>怎么9号就转弱?经期很短?
    我经期27-28天,2月27号来的,1号大姨妈结束,8号测到强阳,9号最强阳,晚上十点半测到转弱,我每个月测的排卵日都比软件上提示的提前几天。
  • 依依0927 发表于 2016-03-15 16:41
    <br/>才5天 都还没着床呢 你们急什么 能不能有点正能量啊亲
    等待无比的煎熬啊!哎
  • 添意来吧 发表于 2016-03-15 15:35
    <br/>我是10号,只有当天同房,感觉也没戏。
    月经没来就有希望,加油!
  • 慢一步长大 发表于 2016-03-15 15:24
    <br/>我也是9号、没什么特别的感觉
    现在胸部有点疼了,完了,要来大姨妈的节奏!
  • 小湾头 发表于 2016-03-15 15:07
    <br/>同排,和之前的感觉没有任何区别
    感觉都是因人而异,我这都是姨妈感
  • q1448860739628 发表于 2016-03-15 14:22
    <br/>和我一样,我也是2月27日末次YJ,9号强阳, 这个月好像也没什么希望了,一起继续努力吧
    恩恩,下个月不想测了,休息休息,感觉这半年过得太辛苦了!
  • q1448860739628 | 备孕中
    蔓蔓罗 发表于 2016-03-15 22:13
    <br/>恩恩,下个月不想测了,休息休息,感觉这半年过得太辛苦了!
    如果这个月没有,下个月我也不测了,顺其自然吧,希望姐妹们都能赶上小猴子尾巴
  • 我末次是2月25号,3月1号月经结束,8号晚排卵试纸强阳,9号慢慢转弱,9号测排卵仪唾液呈羊齿状,我估计是9号晚排的,7,8,9,10AA,9号早晚各一次,7号之前是隔天,30多岁的,不容易,都是为了要孩子,下个月集中弹药在排卵日,这次10号弹药很少了,唉。检查了都没有问题,也努力AA 了,几个月了,就是不怀,没辙。昨晚还哭了一场。 除了右侧小腹隐隐痛,排卵后几天底裤湿湿的,没有其他症状。体温是排卵后一直高,但前几个月都是这样,也不说明什么
  • 只有备孕的人理解,唉,最甜我老公还说我为什么要哭,男人不会懂的
  • 蔓蔓罗 发表于 2016-03-15 22:11
    <br/>感觉都是因人而异,我这都是姨妈感
    是的,不过真不能套症状
  • t1456650409362 | 备孕中
    姐妹们有没有人测到排卵试纸弱阳的啊?我24号月经,差不多八九号排卵。今天还测到排卵试纸弱弱阳呢。早早孕是白板。没有姨妈来的症状,就是腰酸
  • 9号检测卵泡医生说排了10做B超医生也说没卵泡了,昨天有白带测试纸,试纸秒红了,不知道是不是又排卵了
  • 小雨玺汐 发表于 2016-03-16 09:19
    <br/>9号检测卵泡医生说排了10做B超医生也说没卵泡了,昨天有白带测试纸,试纸秒红了,不知道是不是又排卵了
    白带测试纸是什么?秒红是不是有了啊
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复