在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈到,决定做试管了

• 1号排卵,当天下午同房,今天姨妈造访。走了那么多路,和老公决定还是准备做试管。今年我36,老公39,结婚备孕八年,胎停一个,生化一个,今年再折腾一年,如果还是没有就打算抱养了。
    思路理清楚了,心里倒没那么烦了,尽力了。为了孩子的事,我无心好好工作,老公也不好经常出差,好多事情荒废了,到头来还是一无所有。老公昨晚梦见公公婆婆让他别折腾了,抱一个吧!做试管只是因为不甘心,怕以后因为没尽力而后悔!
    讨论区
  • 放宽心,那你做过输卵管检查吗?我和你一样一号排卵,昨天姨妈来的,我备孕九个月,但是卵泡监测都正常,所以准备查输卵管,放松心情,会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• panshi 发表于 2016-03-15 13:11
    <br/>放宽心,那你做过输卵管检查吗?我和你一样一号排卵,昨天姨妈来的,我备孕九个月,但是卵泡监测都正常,所以准备查输卵管,放松心情,会好孕的
    我2014年有做过全套检查,可是报告只有一年有效期。那次做人工授精怀孕了,到20周胎停。前两个月生化了一个,正常输卵管应该是通的吧,主要查一下激素和抗体之类的,还有我老公的情况
  • 嗯,好像封闭抗体什么的,再排除下,不要太紧张
  • panshi 发表于 2016-03-15 14:10
    <br/>嗯,好像封闭抗体什么的,再排除下,不要太紧张
    以前能查的都查过了,包括染色体,不过都得重新查交报告,要先做几个月人工授精才能做试管
  • fz620 发表于 2016-03-15 17:36
    <br/>以前能查的都查过了,包括染色体,不过都得重新查交报告,要先做几个月人工授精才能做试管
    能理解你的心情,我现在也是到处怀疑,还是要积极调整,说不定宝贝就来了
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    我胎停三次了,也有抱养的想法
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 14:07

我胎停三次了,也有抱养的想法
    最近怎样了?我朋友之前习惯性流产四次,后来试管生了龙凤胎,看奶爸天天晒娃
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    回复 fz620

最近怎样了?我朋友之前习惯性流产四次,后来试管生了龙凤胎,看奶爸天天晒娃 ...

试管解决不了胎停的问题啊,我能自己怀,胚胎染色体也正常,现在去潍坊看付
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-05-30 15:13

试管解决不了胎停的问题啊,我能自己怀,胚胎染色体也正常,现在去潍坊看付
    有道理,我也是想,如果身体没准备好,试管也不容易成功,现在还拖着没去
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复