在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号排卵,还有没有希望了?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 的确正能量,恭喜,传好孕给我吧
  • 我今晚测的zzy还是大白板,唉
  • 茶籽 发表于 2016-03-15 21:12
    <br/>我也是,昨晚排卵试纸白了,心凉呀!今天中午粉了,气都顺了,晚上测了个早早孕有印。不知道大卫明天能不能测出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/89f7e15a083a1e53f1d2e30925103e99745909.jpg
    哎呀,我期待明天我也能测到早早孕
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    楼主测到了吧
  • yang150725 | 备孕达人(大宝)
    w1457695325316 发表于 2016-03-15 21:18
    <br/>早早孕海绵那里撕开有粉色吗?
    海绵那里粉色是说明什么啊?
    楼主测到没
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 07:31
    <br/>楼主测到了吧
    没测呢,我回家测测。我夜班,有好消息告诉你
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 08:18
    <br/>没测呢,我回家测测。我夜班,有好消息告诉你
    嗯,真心希望你能测到,因为我刚刚排卵试纸也弱阳了,不过早早孕还是白板<br/>
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 08:21
    <br/>嗯,真心希望你能测到,因为我刚刚排卵试纸也弱阳了,不过早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/60ba67b8856a581823a924ac21c11be1326721.jpg
    你是哪号排卵呀
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 08:27
    <br/>你是哪号排卵呀
    5号排卵,真的希望明天能测到
  • 我跟你一样排卵试纸昨天加深了希望有好事发生,加油加油!
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 08:28
    <br/>5号排卵,真的希望明天能测到
    zzy白板
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 10:14
    <br/>zzy白板
    排卵测没,有加深吗
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 10:19
    <br/>排卵测没,有加深吗
    跟昨天差不多,没加深,
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 10:26
    <br/>跟昨天差不多,没加深,
    再等等吧,哎,真磨人
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 10:27
    <br/>再等等吧,哎,真磨人
    本来以为没有戏了,结果排卵试纸加深了。好郁闷呀。
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 10:49
    <br/>本来以为没有戏了,结果排卵试纸加深了。好郁闷呀。
    看看呀
  • 明天都会好 发表于 2016-03-16 10:49
    <br/>看看呀
    昨天做梦我家的一个小猴子玩偶变成一个小女孩了,一查属于胎梦呀,期待这个月成功。
    希望变成准妈妈 发表于 2016-03-16 10:59
    <br/>昨天做梦我家的一个小猴子玩偶变成一个小女孩了,一查属于胎梦呀,期待这个月成功。
    你排卵试纸呢,我这几天天天做梦,昨晚梦到自己抱个小孩在娘家门口,后来怎么又有两个女儿,都很大了,比我都高了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复