在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周两天,吐的生不如死

• 升级论文

好难受,二胎了,头胎吐到三个半月,现在又这样,生不如死,吐的不想活了,怎么办,怎么办,只有感同身受的人可以理解这种痛苦。
    讨论区
  • 紫陌蓝尘 | 备孕中
    一般二次反应一样一样的,两次孩子性别也会一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小美丽yy | 备孕中
    紫陌蓝尘 发表于 2016-03-15 13:07
    <br/>一般二次反应一样一样的,两次孩子性别也会一样
    啊,我老大是儿子,我这个也是就恶心,不吐,只要饱就没事,难道我老二也是儿子吗,我想要女儿
  • 紫陌蓝尘 | 备孕中
    小美丽yy 发表于 2016-03-15 13:25
    <br/>啊,我老大是儿子,我这个也是就恶心,不吐,只要饱就没事,难道我老二也是儿子吗,我想要女儿
    反应一样,性别一样,反应有区别,性别就不一样,只是听老人说的,也不知道准不准,
  • 小美丽yy | 备孕中
    紫陌蓝尘 发表于 2016-03-15 13:27
    <br/>反应一样,性别一样,反应有区别,性别就不一样,只是听老人说的,也不知道准不准,
    啊啊啊,希望不是
  • 怀大宝儿子吐的天昏地暗,希望二宝是不要有反应小闺女
  • 我朋友两次都吐,她把胃粘膜都吐出来了,挺吓人的,但一儿一女!
  • 我也是,我还卧床保胎呢!更惨
  • 我更严重 吐的昏天暗地 胃一直烧的慌 难受 吃什么一会就吐了 喝水都吐 不喝水也吐 吐的胃酸 受死了 整天没精神 真不知道这样的日子何时结束 太煎熬了
  • 真的太痛苦了,整天吐呢天昏地暗的…何时才能结束。已经快坚持不住了…
  • q1445528342501 发表于 2016-03-15 18:32
    <br/>我更严重 吐的昏天暗地 胃一直烧的慌 难受 吃什么一会就吐了 喝水都吐 不喝水也吐 吐的胃酸 受死了 整天没精神 真不知道这样的日子何时结束 太煎熬了
    我也是,太煎熬了,不知道啥时候才是个头
  • 花开的声音zxx 发表于 2016-03-15 22:17
    <br/>我也是,太煎熬了,不知道啥时候才是个头
    除了自己熬过去 只能熬过去 相信后面会好的
  • 没办法只能熬过去,6周前盼着不会吐,6周后盼着十周来,据说十周后慢慢就不吐了,然后熬到二十周,还在吐。。。。。。。
  • 这个跟个人体质有关,重要的是找到自己的规律。我是怀大宝时不吐,现在二宝吐得历害,但发现了只要饿了就赶紧吃点东西,不能吃酸,一吃就吐,只要避开酸的就不吐了
  • q1445528342501 发表于 2016-03-15 22:28
    <br/>除了自己熬过去 只能熬过去 相信后面会好的
    希望这天能早点到
  • 我16周了,还是恶心,感同身受。加油,好多姐妹一起在战斗!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复