在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸真玩儿人!秀儿有印 大卫排卵加深 今天姨妈来了!备孕半年!真是失望透顶!

• 秀儿就是容易炸糊,但是排卵加深,醉了!下月打算什么都不测了!
    讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    说不定是生化啊,不一定是咋乎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就以为来事了,来了10天,我还以为月经不调,去医院测了是怀孕但是溜掉了。
  • 我测的试纸也是很浅的,去医院抽血,说孕酮太低了,等生化~
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 11:53
    <br/>我测的试纸也是很浅的,去医院抽血,说孕酮太低了,等生化~
    我都没等到抽血 头一天测到 第二天就来姨妈了!烦透了!都不想要了!周围都怀了!
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 11:53
    <br/>我测的试纸也是很浅的,去医院抽血,说孕酮太低了,等生化~
    你多少天去抽血?
  • w1439252389787 发表于 2016-03-16 11:36
    <br/>你多少天去抽血?
    我没抽啊 我12天测到印啊 本来打算加深去啊 第二天早晨就大姨妈了 还抽什么血啊 哎
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-15 10:13
    <br/>说不定是生化啊,不一定是咋乎
    感觉不像,生化是不是都是过了月经日了,我是提前一天了,估计就是没怀!真是奇怪了,心态越来越不好,抵触去医院啊!
  • 感觉经期不正常的话还是去医院检查下吧
  • w1439252389787 发表于 2016-03-16 11:36
    <br/>你多少天去抽血?
    排卵后大概13天
  • 今天体温降到36.49,姨妈就来了~今天上午又去抽血了,hcg没翻倍,孕酮还更低了。果然是生化了~
  • 我也是这样,测了印子出来,去医院告诉我没怀孕,姨妈就来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复