在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡眠质量不好最近,发发贴聊聊天

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我末次1.27  同样是测不出来 抽血也没有  急死的心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是的,姨妈39天还没来,平常的周期是30天,上月开始吃叶酸,周期有延迟到36天,这个月4--6号有出现一丝丝褐色的分泌物,这几天RF很软,小腹很涨,天天早早孕测得大白板眼睛都瞎了。
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    花小花儿~ 发表于 2016-03-15 01:32
    <br/>我也是的,姨妈39天还没来,平常的周期是30天,上月开始吃叶酸,周期有延迟到36天,这个月4--6号有出现一丝丝褐色的分泌物,这几天RF很软,小腹很涨,天天早早孕测得大白板眼睛都瞎了。
    不知道是不是叶酸的问题,我也是白板,也是周期40天不来,
  • 还有比我再白的吗<br/>
  • 同样白眼睛都要看瞎了 也不出来点灰印 寺庙月经推迟这么久了有没有如找医生
    今天早上白板
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    你测体温看看
    阳光和煦 发表于 2016-03-15 17:55
    <br/>你测体温看看
    36.6
  • 2月17日末次月经,周期30天准得不能再准,3月3日排卵,体温36.7,一直到前天,天天都在测,排卵试纸淡淡的粉印,没有加深,早早孕试纸白得刺瞎了眼,刚开始感觉什么症状都有,连续心慌5天,昨天开始除了肿胀有点点痛以外,什么症状都没有了,每天晚睡早醒,精神好得跟得了精神病似的,刚刚测,白板,不管了,来就来,不来就算,来日方长,过好每一天才是真的
    q1456816897798 发表于 2016-03-15 22:33
    <br/>2月17日末次月经,周期30天准得不能再准,3月3日排卵,体温36.7,一直到前天,天天都在测,排卵试纸淡淡的粉印,没有加深,早早孕试纸白得刺瞎了眼,刚开始感觉什么症状都有,连续心慌5天,昨天开始除了肿胀有点点痛以外,什么症状都没有了,每天晚睡早醒,精神好得跟得了精神病似的,刚刚测,白板,不管了,来就来,不来就算,来日方长,过好每一天才是真的
    我跟你一模一样的!我唯一不同就是我有过囊肿小的,我怕复发。其他真的一样,我们都放轻松吧!你备孕多久了,我在想是不是叶酸的问题,我吃了差不多一个月。。。
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-16 10:48
    <br/>我跟你一模一样的!我唯一不同就是我有过囊肿小的,我怕复发。其他真的一样,我们都放轻松吧!你备孕多久了,我在想是不是叶酸的问题,我吃了差不多一个月。。。
    我也是上个月开始吃的,不知道有没有影响
    q1456816897798 发表于 2016-03-15 22:33
    <br/>2月17日末次月经,周期30天准得不能再准,3月3日排卵,体温36.7,一直到前天,天天都在测,排卵试纸淡淡的粉印,没有加深,早早孕试纸白得刺瞎了眼,刚开始感觉什么症状都有,连续心慌5天,昨天开始除了肿胀有点点痛以外,什么症状都没有了,每天晚睡早醒,精神好得跟得了精神病似的,刚刚测,白板,不管了,来就来,不来就算,来日方长,过好每一天才是真的
    可是叶酸一般都吃的啊
  • 森女柯诺 | 备孕中
    刚测了白板,2月4来的月经,7号干净,平时周期32到35天的,这次周期42天了,还没来姨妈,真烦,没怀孕估计是月经失调了!
    森女柯诺 发表于 2016-03-16 21:43
    <br/>刚测了白板,2月4来的月经,7号干净,平时周期32到35天的,这次周期42天了,还没来姨妈,真烦,没怀孕估计是月经失调了!
    这很难说的,放松心情,有人40多天才测出来,有的只是月经不调,我的来姨妈了,总之不要太紧张哈,我们都会好孕的
  • 森女柯诺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-16 22:08
    <br/>这很难说的,放松心情,有人40多天才测出来,有的只是月经不调,我的来姨妈了,总之不要太紧张哈,我们都会好孕的
    刚睡醒一半感觉不对劲,也来大姨妈了!晕的!我们俩真是……呵呵哒。。愿我们下月一起好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复