在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿的早早孕是不是都带水印?

• 我为啥感觉秀儿的早早孕为啥都带水印呢?有没有同样的情况的姐妹们啊?
    讨论区
  • 妈的本来好高兴一场的,结果第二天一大早起来测白板,第三天天测也白板,到现在一直白板,我还告诉我妈妈说怀孕了,哎妈!丢死人了,末次2月8号,月经不来,早早孕白板,被金秀儿咋呼咋了,气死了妈的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    雪儿。。。 发表于 2016-03-14 22:10
    <br/>妈的本来好高兴一场的,结果第二天一大早起来测白板,第三天天测也白板,到现在一直白板,我还告诉我妈妈说怀孕了,哎妈!丢死人了,末次2月8号,月经不来,早早孕白板,被金秀儿咋呼咋了,气死了妈的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/47ca180e35857dfdd6e35dccb4802ec9829061.jpg
    秀儿的不好,不如大卫的,秀儿容易咋呼。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 22:18
    <br/>秀儿的不好,不如大卫的,秀儿容易咋呼。
    气死我了,搞的我现在不想测了,坐等大姨妈
  • 金元宝贝儿 | 备孕中
    我也是,刚和老公朋友说怀了,结果被咋呼了<br/>
  • 我咋呼过一次,连着测3天都有水印,不过是一天比一天淡,我也跟妈妈说怀了,哪知是假的,也很丢人
    MissWen 发表于 2016-03-14 22:21
    <br/>我咋呼过一次,连着测3天都有水印,不过是一天比一天淡,我也跟妈妈说怀了,哪知是假的,也很丢人
    秀儿的就是容易咋呼,郁闷
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 22:22
    <br/>秀儿的就是容易咋呼,郁闷
    以后还是用大卫测吧,
  • 金元宝贝儿 发表于 2016-03-14 22:19
    <br/>我也是,刚和老公朋友说怀了,结果被咋呼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/bdf04621d21c879aff3c526fc6016f14435550.jpg
    都是粉印了呢。亲怎么知道是炸胡的呢?
    雪儿。。。 发表于 2016-03-14 22:19
    <br/>气死我了,搞的我现在不想测了,坐等大姨妈
    哎,我天天测,天天都是水印,哎只能自己骗自己了,我前天跟我婆婆说了也和老公说了,结果今天还是这样,哎,郁闷。
    QE5678 发表于 2016-03-14 22:23
    <br/>都是粉印了呢。亲怎么知道是炸胡的呢?
    那是昨天测的,今天又测白板了,哎
    金元宝贝儿 发表于 2016-03-14 22:19
    <br/>我也是,刚和老公朋友说怀了,结果被咋呼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/bdf04621d21c879aff3c526fc6016f14435550.jpg
    你的这么明显也是咋呼?
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 22:24
    <br/>哎,我天天测,天天都是水印,哎只能自己骗自己了,我前天跟我婆婆说了也和老公说了,结果今天还是这样,哎,郁闷。
    还是大卫的靠谱,不要用什么秀儿,金秀儿
    雪儿。。。 发表于 2016-03-14 22:25
    <br/>还是大卫的靠谱,不要用什么秀儿,金秀儿
    是啊,大卫的还好点。
    到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 22:24
    <br/>你的这么明显也是咋呼?
    我姨妈日还没到,正郁闷呢,这心情昨天在天上,现在又低落的很,昨天大卫棒子,秀儿都有,今天都没了
  • 金元宝贝儿 发表于 2016-03-14 22:24
    <br/>那是昨天测的,今天又测白板了,哎
    不是吧?我刚用秀儿ZZY测出了粉印呢
    金元宝贝儿 发表于 2016-03-14 22:26
    <br/>我姨妈日还没到,正郁闷呢,这心情昨天在天上,现在又低落的很,昨天大卫棒子,秀儿都有,今天都没了
    都一样的心情。
    QE5678 发表于 2016-03-14 22:26
    <br/>不是吧?我刚用秀儿ZZY测出了粉印呢
    好多咋呼的,最好用大卫的试试。都说秀儿的敏感,可是太过敏感了吧。都是水印。
    QE5678 发表于 2016-03-14 22:26
    <br/>不是吧?我刚用秀儿ZZY测出了粉印呢
    还是大卫准些,不过只要有加深,应该就中了,我明天也继续测
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-14 22:27
    <br/>好多咋呼的,最好用大卫的试试。都说秀儿的敏感,可是太过敏感了吧。都是水印。
    如果有加深还是炸胡吗
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复