在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去复查出来的结果让我心里很忐忑!

• 升级论文

末次2.10,24号排卵,7号去医院官方了,医生说过5至7天去复查,今天去查出来孕酮反而比第一次的低了?医生给开了黄体酮软胶囊吃,又叫5至7天后复查,现在的心情很复杂!第一张是7号查的,第二张是14号的,有懂的姐妹帮看看问题大吗?

讨论区
  • 翻倍好的,孕酮稍微低了点,不出血就没事,有波动正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍好的,孕酮稍微低了点,不出血就没事,有波动正常。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-14 21:32
    <br/>翻倍好的,孕酮稍微低了点,不出血就没事,有波动正常。
    真的嘛?听了你这么说心里舒服多了
  • 现在只要不出血,问题都不大
  • q1441345357674 发表于 2016-03-14 21:46
    <br/>现在只要不出血,问题都不大
    谢谢借你吉言,没有出血的症状
  • M爱F 发表于 2016-03-14 21:47
    <br/>谢谢借你吉言,没有出血的症状
    因为我昨天去医院,医生就是那么干脆的说的。只要现在不流血,就没事,过两周来B超。
  • q1441345357674 发表于 2016-03-14 21:48
    <br/>因为我昨天去医院,医生就是那么干脆的说的。只要现在不流血,就没事,过两周来B超。
    你孕几周了?孕酮好多了?
  • 亲,我是27号排卵,9号第一次孕酮15今天第二次孕酮也降了12了,也开了黄体酮保胎希望我们的宝宝都健康,只要翻倍好就可以
  • w1445669249146 发表于 2016-03-14 22:14
    <br/>亲,我是27号排卵,9号第一次孕酮15今天第二次孕酮也降了12了,也开了黄体酮保胎希望我们的宝宝都健康,只要翻倍好就可以
    嗯嗯,祝我们的宝宝都健健康康的!
  • 祝宝宝们都健康
  • 我是2.9末次,准备了四五个月都没怀上,都觉得自己要不孕了,正月过年没准备没压力反而中奖了,没去官方,试纸加深很好
  • 我也是24号排,今天早上突然肚子痛,流褐色分泌物了。验血孕酮只有5.08,HCG也只有71.1。希望能好起来
  • q1445535909640 发表于 2016-03-16 15:36
    <br/>我也是24号排,今天早上突然肚子痛,流褐色分泌物了。验血孕酮只有5.08,HCG也只有71.1。希望能好起来
    怎么这么低,有开黄体酮软胶囊吃吗?
  • M爱F 发表于 2016-03-16 16:09
    <br/>怎么这么低,有开黄体酮软胶囊吃吗?
    没有
  • q1445535909640 发表于 2016-03-16 16:54
    <br/>没有
    还是去医院看哈
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    楼主问题不大,孕酮可以补的~
  • 喵宝驾到 发表于 2016-03-16 17:21
    <br/>楼主问题不大,孕酮可以补的~
    嗯嗯,谢谢借你吉言!现在在吃黄体酮
  • 27排的,至今也没去医院,省的看翻倍,反正加深也不错,什么反应也木有
  • M爱F 发表于 2016-03-16 16:09
    <br/>怎么这么低,有开黄体酮软胶囊吃吗?
    可能已经没了,昨天流了一天褐色分泌物。医生说这样会很快流没了。今天早上测试纸已经变得很淡很淡了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复