在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天只有暖黄囊无胚芽

• 怀孕54天只有暖黄囊无胚芽,末次月经1.20,检查回来心里一直很忐忑,按理说54天应该有胚芽了。医生说十天以后再去,有可能是发育的慢。心里很不好受,各位有经验的姐妹,遇到过类似的吗?求给点勇气和信心!验血结果两天后出来!跪求健康的胚心胚芽!
    讨论区
  • 等等吧,播种网上不也有好多60多天才看到胎心胎芽的姐妹啊!你可以翻翻以前的帖子看看,有的或许周期长本身着床晚呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• TOTO妈妈 发表于 2016-03-14 19:22
    <br/>等等吧,播种网上不也有好多60多天才看到胎心胎芽的姐妹啊!你可以翻翻以前的帖子看看,有的或许周期长本身着床晚呢
    谢谢安慰,感谢!希望真的只是晚一点而已,其他都是正常的。
  • 是不是周期长的?
  • 我56天去也只见卵黄囊,70天去什么都有了。所以再耐心等等会有的。
  • B00k 发表于 2016-03-14 19:32
    <br/>是不是周期长的?
    这个我也不知道,我月经一般非常准的,一个月。上个月20来的,这个月也20左右来,前后推迟不过三天,这算不算长呢
  • s2276532095 发表于 2016-03-14 19:36
    <br/>这个我也不知道,我月经一般非常准的,一个月。上个月20来的,这个月也20左右来,前后推迟不过三天,这算不算长呢
    那应该还好。再等等,说不定再过几天就有了
  • q1448779732776 发表于 2016-03-14 19:33
    <br/>我56天去也只见卵黄囊,70天去什么都有了。所以再耐心等等会有的。
    真的吗谢谢宝妈给我力量,因为自己不懂,看许多帖子40多天都有胎心了。我都五十多天了只有暖黄囊,心里好害怕。
  • s2276532095 发表于 2016-03-14 19:37
    <br/>真的吗谢谢宝妈给我力量,因为自己不懂,看许多帖子40多天都有胎心了。我都五十多天了只有暖黄囊,心里好害怕。
    下次去复查应该会有了,不用太担心!
  • B00k 发表于 2016-03-14 19:36
    <br/>那应该还好。再等等,说不定再过几天就有了
    就希望能有个健康的宝宝,检查回来心里一直不好过。<br/>
  • 末次1.21,今天b超孕囊2.2*1.5,貌似连卵黄囊也没有,hch47618,星期五复查b超,医生说在没有就不行了。唉,求正能量啊……
  • q1448779732776 发表于 2016-03-14 19:39
    <br/>下次去复查应该会有了,不用太担心!
    谢谢感动!谢谢姐妹们安慰我给我力量。感谢各位,我再等等,希望一切都是好的。
  • s2276532095 发表于 2016-03-14 19:39
    <br/>就希望能有个健康的宝宝,检查回来心里一直不好过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/800222458ce9c492893c6c022959d6cb930365.jpg
    没事的。宝妈放轻松。肯定很快就有了
  • 有卵黄囊就快了呢,而且你孕囊也较小,还没胎芽正常的,过几天肯定会有的。
  • 茶泡饭。 发表于 2016-03-14 19:40
    <br/>末次1.21,今天b超孕囊2.2*1.5,貌似连卵黄囊也没有,hch47618,星期五复查b超,医生说在没有就不行了。唉,求正能量啊……
    我们两个的末次是差不多的,我今天去查只有一个暖黄囊。希望说可能发育的慢。再等等吧,相信宝宝。
  • B00k 发表于 2016-03-14 19:42
    <br/>没事的。宝妈放轻松。肯定很快就有了
    谢谢你,听你这么说我心里好过多了,松了一口气。
  • 晶小哲 发表于 2016-03-14 19:42
    <br/>有卵黄囊就快了呢,而且你孕囊也较小,还没胎芽正常的,过几天肯定会有的。
    有了暖黄囊就会长胚芽吗?那我再等等,谢谢你。
  • s2276532095 发表于 2016-03-14 19:46
    <br/>有了暖黄囊就会长胚芽吗?那我再等等,谢谢你。
    有卵黄囊了希望很大的,而且按你孕囊大小看没看到胚芽正常,有些孕囊很大还什么都没有的会比较危险。我第一次B超的时候卵黄囊都没有,过了两周什么都有了。
  • 晶小哲 发表于 2016-03-14 19:48
    <br/>有卵黄囊了希望很大的,而且按你孕囊大小看没看到胚芽正常,有些孕囊很大还什么都没有的会比较危险。我第一次B超的时候卵黄囊都没有,过了两周什么都有了。
    谢谢宝妈跟我分享经验,心里放松了很多。真的希望借你吉言,一切都是健康的。那我就在等等。过一段时间再去看看。
  • s2276532095 发表于 2016-03-14 19:54
    <br/>谢谢宝妈跟我分享经验,心里放松了很多。真的希望借你吉言,一切都是健康的。那我就在等等。过一段时间再去看看。
    嗯,别担心,我也惴惴不安了十几天,等到你去复查的时候就会发现,哎呀,以前那么多天我都白担心了,早知道不如吃好睡好把宝宝养好好的了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复