在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵测到灰印

• 上面是zzy,下面是plsz。刚刚测的,都是秀儿的,有经验的姐妹能帮忙看看吗?谢谢大家。

讨论区
  • 恭喜好孕!接你头棒好孕!楼主排卵试纸什么时候开始加深的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1268800722 | 备孕达人(大宝)
    你说的是排卵前吗?排卵前是四号五号颜色最深,六号一起床就发现变浅了。祝你好孕哟,一起做幸福妈妈^ω^。
  • 排卵后plsz什么时候有印,并且开始加深的?我也是6号排的,今天测排卵试纸大白板☹️
    蚊闻问文 发表于 2016-03-14 19:03
    <br/>排卵后plsz什么时候有印,并且开始加深的?我也是6号排的,今天测排卵试纸大白板☹️
    一直都测到有印呢,刚刚测都还有,个人觉得排卵试纸要坚持测哦。
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • s1268800722 发表于 2016-03-14 19:06
    <br/>一直都测到有印呢,刚刚测都还有,个人觉得排卵试纸要坚持测哦。
    感觉你的特别明显,恭喜你哦,希望能接你好孕!
  • 同排,还是白板!恭喜你。传我传我
  • s1268800722 发表于 2016-03-14 18:54
    <br/>你说的是排卵前吗?排卵前是四号五号颜色最深,六号一起床就发现变浅了。祝你好孕哟,一起做幸福妈妈^ω^。
    你的排卵试纸排卵后什么时候加深的?我的也一直都有,但是就是没有加深。早早孕白板。
  • s1268800722 发表于 2016-03-14 18:54
    <br/>你说的是排卵前吗?排卵前是四号五号颜色最深,六号一起床就发现变浅了。祝你好孕哟,一起做幸福妈妈^ω^。
    你的排卵试纸排卵后什么时候加深的?我的也一直都有,但是就是没有加深。早早孕白板。
    蚊闻问文 发表于 2016-03-14 19:18
    <br/>感觉你的特别明显,恭喜你哦,希望能接你好孕!
    谢谢亲哟
    素素, 发表于 2016-03-14 19:14
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢同祝好运!
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    s1268800722 发表于 2016-03-14 19:54
    <br/>谢谢同祝好运!
    稳稳接住,么么哒
  • 接楼主好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
    诺诺要弟弟 发表于 2016-03-14 20:25
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    么么哒(^з^)
  • 楼主,排卵后排卵试纸是什么时候加深的
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 恭喜 接好孕
  • 同排,昨天开始测到水印。但还有一周才到经期。今早验血hcg居然12.34miu/ml。我都没想到。亲,一起宫内好孕吧,加油
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复