在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?亲们帮忙看看啊

• 一张是排卵试纸,比较杠比较明显,一张是早早孕试纸,只有淡淡灰色。明天就是大姨妈日了,今天一直觉得恶心干呕。亲们帮忙看看是不是有了啊?
    讨论区
  • 恭喜,祝继续加深。传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,现在就干呕啦?
  • 恭喜恭喜接棒了
    <br/>我的排卵试纸根你一样.不知道有没有希望
  • 是的,恭喜恭喜,接好孕
  • 小公主。~ | 备孕中
    恭喜恭喜,好孕咯!
  • 小阿波 发表于 2016-03-14 18:22
    <br/>有了,现在就干呕啦?
    对啊,今天干呕了十几次,不同时间段,闻到气味就呕,有时候无缘无故也呕
  • 比比宝宝 发表于 2016-03-14 18:28
    <br/>恭喜恭喜接棒了
    <br/>我的排卵试纸根你一样.不知道有没有希望
    传你哈。应该也是有了,明天测个晨尿看看,希望我们一起宫内好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-14 18:34
    <br/>是的,恭喜恭喜,接好孕
    传你哈。谢谢亲
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-14 18:36
    <br/>恭喜恭喜,好孕咯!
    谢谢亲,也祝你好孕哈
  • 1991207287 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕!
  • 恭喜啊!接本月好孕!
  • 基本能确定,等加深,祝好运,恭喜
  • 应该是好孕了,继续测加深,就可以去官方了。
  • 应该是怀上了 恭喜
  • q1451545658624 | 备孕中
    是好孕了,楼主也要传我呀,接本月宫内好孕接健康宝宝
  • 我的是这样的<br/>
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 1991207287 发表于 2016-03-14 19:28
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕!
    谢谢哈,传你哦
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-14 20:14
    <br/>基本能确定,等加深,祝好运,恭喜
    谢谢哈,传你哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复