在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈不来,早孕白板

• 大家好,我末次例假是2.4号,周期是28天,例假一直都正常着呢?可是这次例假都推迟12天了,大姨妈也不来,早早孕白板,腰酸背疼的,胸部一碰就疼 也不知道是要来姨妈还是?好烦啊!
    讨论区
  • 去验血,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2474874345 发表于 2016-03-14 17:23
    <br/>去验血,
    唉,看样子只能这样了!谢谢
  • 爱吃酸奶的猫 | 备孕中
    有没有姨妈感 我跟你一样的情况
  • 爱吃酸奶的猫 发表于 2016-03-14 21:15
    <br/>有没有姨妈感 我跟你一样的情况
    不好意思,现在才看到。没有,就是胸部变大了,感觉涨涨的,一碰就疼,在没怎么啥症状了。你呢?
    ruru39 发表于 2016-03-15 09:20
    <br/>不好意思,现在才看到。没有,就是胸部变大了,感觉涨涨的,一碰就疼,在没怎么啥症状了。你呢?
    我就是有一种姨妈要来的肚子疼 测了早孕还是白板
  • 爱吃酸奶的猫 发表于 2016-03-15 11:52
    <br/>我就是有一种姨妈要来的肚子疼 测了早孕还是白板
    哦,我今天也是有一点肚子不舒服,而且早上擦的时候一会有点红,一会又没有了,我想可能是姨妈快来了!你没有去抽血吗?
    ruru39 发表于 2016-03-15 11:57
    <br/>哦,我今天也是有一点肚子不舒服,而且早上擦的时候一会有点红,一会又没有了,我想可能是姨妈快来了!你没有去抽血吗?
    不想抽血 想着有了就有了 没有抽血也还是没有 就是姨妈不来 太不正常了 之前我都挺准的
  • 一路美好时光 | 备孕中
    我和你一样,我2月13好末次,姨妈也没来,今早测白板,胸也痛,要不就怀要不来姨妈吧,这样煎熬好郁闷
  • q1455686751824 发表于 2016-03-15 12:01
    <br/>我和你一样,我2月13好末次,姨妈也没来,今早测白板,胸也痛,要不就怀要不来姨妈吧,这样煎熬好郁闷
    唉,我也是,烦死了都快?
  • 同症状,姨妈没来,zzy大白板
  • w1456071728378 发表于 2016-03-15 18:27
    <br/>同症状,姨妈没来,zzy大白板
    你是几号的例假呢?都快烦死了?
  • 我也是,姨妈推迟四天了也没来,老感觉要来姨妈…胸明显变大了不碰就不疼,唉,明明姨妈日前一天测出了意念灰…今天测居然变成了大白板…好心塞…姨妈也不来…
  • 我也推迟三天了,排卵试纸直接白板了,姨妈感强烈,没希望了
  • 京城小晶晶 发表于 2016-03-15 20:34
    <br/>我也是,姨妈推迟四天了也没来,老感觉要来姨妈…胸明显变大了不碰就不疼,唉,明明姨妈日前一天测出了意念灰…今天测居然变成了大白板…好心塞…姨妈也不来…
    我也一样,去医院做B超什么也没有。可姨妈还是没来
  • 平心 | 备孕中
    我姨妈推迟一天,ZZy白板,胸比以前涨!
  • 平心 发表于 2016-03-15 21:59

我姨妈推迟一天,ZZy白板,胸比以前涨!
    怀了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复