在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们排卵试纸弱阳是不是怀孕了

• 我是2月25号来的姨妈。三月一号干净。七号排卵的。但是那几个一直没测试。昨天用了下排卵试纸却只有很浅很浅的线。上个月我测排卵都不会这样的。听说怀孕了排卵试纸就测不到的。是不是这样
    讨论区
  • 到月经曰那天用排卵试纸测,如果一样深,早早孕就可能有水印了,祝亲好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天姨妈日,排卵试纸弱弱阳,没测试纸
  • 你排卵好早,我末次26月经,昨天才排卵,
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-14 17:11
    <br/>你排卵好早,我末次26月经,昨天才排卵,
    我也不知道啊
  • w1456747968695 发表于 2016-03-14 16:15
    <br/>我今天姨妈日,排卵试纸弱弱阳,没测试纸
    那你测了早早孕没
  • q1452133772299 发表于 2016-03-14 16:13
    <br/>到月经曰那天用排卵试纸测,如果一样深,早早孕就可能有水印了,祝亲好孕!
    哦哦
  • 小玉米儿 发表于 2016-03-14 17:21
    <br/>那你测了早早孕没
    没测,不敢,怕失望,半年了,伤不起了
  • w1456747968695 发表于 2016-03-14 18:18
    <br/>没测,不敢,怕失望,半年了,伤不起了
    我也是没测。我也差不多半年了
  • q1453112879853 | 备孕中
    我和你一样的末次月经2月25,3月1号干净的,可是我到9号才排卵的,现在也再等,我是第一个月备孕!不知道什么时候测靠谱
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-14 17:11
    <br/>你排卵好早,我末次26月经,昨天才排卵,
    我排卵更晚,跟你同天26月经,今天才测到排卵强阳,希望我们这月都好孕!加油!
  • 小女001 发表于 2016-03-15 19:55
    <br/>我排卵更晚,跟你同天26月经,今天才测到排卵强阳,希望我们这月都好孕!加油!
    嗯嗯,加油,
  • 小女001 发表于 2016-03-15 19:55
    <br/>我排卵更晚,跟你同天26月经,今天才测到排卵强阳,希望我们这月都好孕!加油!
    嗯呢。加油哦
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-15 19:56
    <br/>嗯嗯,加油,
    加油哦
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    排卵试纸要测到强阳才是的 继续测吧
  • 平平安安小甜甜 发表于 2016-03-16 00:13
    <br/>排卵试纸要测到强阳才是的 继续测吧
    那如果排卵试纸白板。那就是没希望了是吧
  • w1440587206677 | 备孕中
    经期前测都是弱阳的,强阳才有希望
  • w1440587206677 发表于 2016-03-16 07:53
    <br/>经期前测都是弱阳的,强阳才有希望
    排卵期过后排卵试纸还有强阳就有可能怀孕么?
  • q1453112879853 发表于 2016-03-15 17:56
    <br/>我和你一样的末次月经2月25,3月1号干净的,可是我到9号才排卵的,现在也再等,我是第一个月备孕!不知道什么时候测靠谱
    我们是一样的,可是我昨天排卵期又强阳,不知道什么鬼
  • q1453112879853 | 备孕中
    小雨玺汐 发表于 2016-03-16 09:47
    <br/>我们是一样的,可是我昨天排卵期又强阳,不知道什么鬼
    那就是怀上了吧,你再试试早孕试纸应该双杠了,我看帖子里都是这样说的!恭喜你哟!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复