在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们,测出来了吗?

• 我下班测了早早孕,白板。排卵试纸,弱弱阳。大家的都怎么样了?
    讨论区
  • 我也五号,排卵试纸弱弱阳。加油,姨妈没来就有希望
  • 小丑丑丑 发表于 2016-03-14 16:33
    <br/>我也没白带,这个月怪了
    你有棕色的么之前
  • q1444231599353 发表于 2016-03-14 15:49
    <br/>我也是忍不住手贱中午测了plsz,弱阳.打算明早晨尿测zzy
    我元月份生化了,那次是第十三天测出早早孕双杠,按这个算,我即使怀孕也要18号才能测出,可是我19号姨妈日,测不测都没什么意义了!
  • 昨天测白板,今天不敢测,等几天吧
  • 葵葵花籽 发表于 2016-03-14 15:06
    <br/>姨妈不来就有希望
    姨妈们都歇歇别来了吧……
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    w1448464340707 发表于 2016-03-14 16:31
    <br/>不是离大姨妈还一周呢么。我也一直肚子不舒服。今天竟然连白带都没有了。是不是没有白带就没希望了
    我刚测了排卵弱阳zzy大白板唉
  • song是松 发表于 2016-03-14 18:31
    <br/>我刚测了排卵弱阳zzy大白板唉
    一样啊!
    你最起码不出血了我这还是有褐色分泌物,担心是姨妈前兆,明早准备测晨尿
  • song是松 发表于 2016-03-14 18:31
    <br/>我刚测了排卵弱阳zzy大白板唉
    我也刚测完。。pl弱阳。没加深!是不是没戏了阿。
    w1448464340707 发表于 2016-03-14 20:05
    <br/>我也刚测完。。pl弱阳。没加深!是不是没戏了阿。
    我的褐色分泌物增多了我觉得我是完犊子了
  • song是松 发表于 2016-03-14 22:24
    <br/>我的褐色分泌物增多了我觉得我是完犊子了
    要来例假那种棕么。我就来了2天不到就又变成普通白带了。
  • 昨天,今天都是白板,大姨妈感觉强烈,估计没有希望了,我准备先吃中药了
    w1448464340707 发表于 2016-03-14 22:41
    <br/>要来例假那种棕么。我就来了2天不到就又变成普通白带了。
    我这第二天,昨天一点就晚上就几乎没有了结果今天多了
  • w1455969592297 | 备孕中
    同日排,同样的症状
  • song是松 发表于 2016-03-14 23:24
    <br/>我这第二天,昨天一点就晚上就几乎没有了结果今天多了
    你今天还有么?我早上上厕所有一团小白带。比排卵要稠半透明。也不知道是啥
    w1448464340707 发表于 2016-03-15 11:44
    <br/>你今天还有么?我早上上厕所有一团小白带。比排卵要稠半透明。也不知道是啥
    我的还有,我感觉我这是来姨妈了
  • song是松 发表于 2016-03-15 13:49
    <br/>我的还有,我感觉我这是来姨妈了
    这么早吗???
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复