在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝要坚强

• 升级论文

宝贝刚41天,前几天一点反应都没有,昨天开始有点点见红,还没有看见胎芽胎心,要打五天针,宝贝你要坚强,妈妈爱你,一定和你一起坚强。
    讨论区
  • Dou.Dou | 备孕中
    宝宝加油,我也在等待胎心,会好的,相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝宝宝健康
  • 加油,宝宝一定会坚强的
  • w1448959104607 发表于 2016-03-14 12:34
    <br/>加油,宝宝一定会坚强的
    谢谢,下午开始再没有出血,检查把针打完看情况吧
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-14 12:27
    <br/>祝宝宝健康
    谢谢你
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>宝宝加油,我也在等待胎心,会好的,相信自己
    谢谢你!你的多少天了,我的孕囊特别小,可能是月经不规律,受精卵着床晚的原因吧
    q1447930218886 发表于 2016-03-14 16:16
    <br/>谢谢你!你的多少天了,我的孕囊特别小,可能是月经不规律,受精卵着床晚的原因吧
    我七周了,我也希望我的宝贝是着床晚的原因,你孕囊多大啊
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-14 16:52
    <br/>我七周了,我也希望我的宝贝是着床晚的原因,你孕囊多大啊
    才五毫米
    q1447930218886 发表于 2016-03-14 17:50
    <br/>才五毫米
    应该是有至少两个数据的嘛。没事,一定卧床休息哦
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-14 18:25
    <br/>应该是有至少两个数据的嘛。没事,一定卧床休息哦
    嗯,是5X5毫米,我在医院上班,没有时间休息,只能尽量避免运动,咱们一起加油
  • 宝宝加油
  • s7v7nQ 发表于 2016-03-14 19:45
    <br/>宝宝加油
    谢谢,相信宝贝会加油的
  • 祝宝贝健康
  • 加油!今天我去医院检查,B超显示30多天,本来不想做阴超,医生说没事清楚,刚发现有点浅粉色分泌物,赶紧躺下了,今天医生给开的hcg针,希望平安无事!
  • 孔孔8584 发表于 2016-03-14 20:34
    <br/>加油!今天我去医院检查,B超显示30多天,本来不想做阴超,医生说没事清楚,刚发现有点浅粉色分泌物,赶紧躺下了,今天医生给开的hcg针,希望平安无事!
    我现在也是基本卧床,有空就吃,希望我们的宝贝都坚强一些。
    q1447930218886 发表于 2016-03-14 19:34
    <br/>嗯,是5X5毫米,我在医院上班,没有时间休息,只能尽量避免运动,咱们一起加油
    这个时候还是别上班了,我本来也是要上班,没有时间,但是去年已经遭过一次胎停了,这次豁出去了都要保护好宝贝,所以我就厚着脸皮请病假,哪怕扣工资也要请
  • 我们的宝贝都会坚强的
  • 加油 宝妈
  • s2908263790 发表于 2016-03-14 22:35
    <br/>加油 宝妈
    谢谢,加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复