在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天意念灰都没人看到,今天的呢?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有,我看到了。恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最后一张很明显,有。我是二号排卵,可是体温下降,估计这个月没戏了。
  • 本月中 发表于 2016-03-14 11:27
    <br/>最后一张很明显,有。我是二号排卵,可是体温下降,估计这个月没戏了。
    我这两天也体温下降,所以觉得没戏,应该是咋呼
  • 金津xuan 发表于 2016-03-14 11:29
    <br/>我这两天也体温下降,所以觉得没戏,应该是咋呼
    只要姨妈不来就有希望
  • 有印,恭喜继续加深,接你好孕在腹中
  • 楼主,大卫一般不咋胡,你几号排?
  • q1448293982885 发表于 2016-03-14 11:41
    <br/>楼主,大卫一般不咋胡,你几号排?
    应该是一号排卵
  • 我也看到了
  • 有!坚持测,看看是否加深
  • 有!祝加深!
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    有印,第二张和第三张能看到!加油,坚持测,你有测测排卵试纸如何吗
  • 有点印哦
  • 范小灿 | 备孕中
    我也这样,担心死了!
  • 帮我看看最后来个有印吗?<br/>
  • 有印啊!今天测出不算晚啊!明天再测,祝加深哦
  • 我的有没有灰?<br/>
  • 高乐高1234 发表于 2016-03-14 12:35
    <br/>帮我看看最后来个有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/6c82db423f37e89d44e2cdf9be1ae112614484.jpg
    好像有,大卫的也有印,祝我们都加深!!!
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-14 12:40
    <br/>我的有没有灰?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/ccae1a6085a522b421540ec6c3cbb7c6844102.jpg
    放大了好像有,祝我们都加深!你是几号排卵的?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复