在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸有加深

• 8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

讨论区
  • Kluger 发表于 2016-03-16 11:10
    <br/>我今早排卵试纸白板
    我已经弱弱阳了,明天早上用晨尿测排卵试纸
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-15 17:06
    <br/>我中午测的跟下午测的plsz颜色就不一样了
    看来排卵试纸测早孕靠不住
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 11:18
    <br/>我已经弱弱阳了,明天早上用晨尿测排卵试纸
    不能用晨尿测排卵的,你直接测早孕吧
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 11:38
    <br/>不能用晨尿测排卵的,你直接测早孕吧
    这样啊,我不想测早孕,怕失望!
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 09:36
    <br/>以早孕为准啊,祝加深
    刚测了大卫。意念灰。只有我自己看得到。PL试纸还是弱弱阳。看了你们的感觉。我这个月除了胸涨RT痛。啥感觉也没有。 哎。怕真是炸糊了。
    丁宝快快来 发表于 2016-03-16 12:17
    <br/>刚测了大卫。意念灰。只有我自己看得到。PL试纸还是弱弱阳。看了你们的感觉。我这个月除了胸涨RT痛。啥感觉也没有。 哎。怕真是炸糊了。
    大卫一般不会咋胡,你明早就晨尿测测
    丁宝快快来 发表于 2016-03-16 12:17
    <br/>刚测了大卫。意念灰。只有我自己看得到。PL试纸还是弱弱阳。看了你们的感觉。我这个月除了胸涨RT痛。啥感觉也没有。 哎。怕真是炸糊了。
    再说你都用了两种试纸了,应该不会假
  • 排卵试纸接近于白板,还有希望么,我也是8号排卵
  • 9号排卵,排卵试纸很浅<br/>
    疯子小妮子 发表于 2016-03-16 12:50
    <br/>排卵试纸接近于白板,还有希望么,我也是8号排卵
    姨妈不来就有希望,排卵试纸只是个参考
    t1456063242171 发表于 2016-03-16 13:03
    <br/>9号排卵,排卵试纸很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/3fa75d21faba03f64e7a363571de0749788498.jpg
    体温不错啊,有希望
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 13:06
    <br/>体温不错啊,有希望
    我总觉得没有着床降温,月月套症状都觉得自己怀了
    t1456063242171 发表于 2016-03-16 13:08
    <br/>我总觉得没有着床降温,月月套症状都觉得自己怀了
    有些好孕的也没有着床降温的,症状每个人都不一样,我们能做的就是放轻松,然后等开奖
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 13:28
    <br/>有些好孕的也没有着床降温的,症状每个人都不一样,我们能做的就是放轻松,然后等开奖
    都好几个月了,孩子没整出来,体重涨了10斤,脸上还长了好多痘痘,烦死了
    t1456063242171 发表于 2016-03-16 13:29
    <br/>都好几个月了,孩子没整出来,体重涨了10斤,脸上还长了好多痘痘,烦死了
    我也是,从去年11月份就开始备孕了,再怀不上就生不出猴子了,急啊
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 14:27
    <br/>我也是,从去年11月份就开始备孕了,再怀不上就生不出猴子了,急啊
    是啊,天天就想着这些事了,烦死了
    下午金秀儿早孕试纸收到,迫不及待测了下,有传说中的意念灰哦,明早再测
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 11:40
    <br/>这样啊,我不想测早孕,怕失望!
    我测到早孕意念灰了,建议你明早测下
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 16:31
    <br/>我测到早孕意念灰了,建议你明早测下
    哇噻!恭喜恭喜,接你好孕!我周末再测。
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复