在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸有加深

• 8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

讨论区
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:41
    <br/>对,我也是,我难受了一夜,腰酸胀的不要不要的。我想如果整个孕期都这样,现在就开始害怕了,好遭罪啊!
    你是头胎吗?以后不会这样的
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:39
    <br/>没错,12号36.72,13号36.61,14号36.60,15号36.74,16号36.78,低温了两天,现在是持续升高状态。腰腹部很难受。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/df7a5fa227f2a7d9319137caa24042c8112423.jpg
    0.1度上下都没事的,不要太敏感
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:45
    <br/>你是头胎吗?以后不会这样的
    头胎,我好怕接下来会一直这样,太难受了!夜不能寐,翻来覆去睡不好。腰腹部一直难受,酸胀麻!
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:46
    <br/>头胎,我好怕接下来会一直这样,太难受了!夜不能寐,翻来覆去睡不好。腰腹部一直难受,酸胀麻!
    我二胎了,不过我的孕期反应很大,为了孩子,忍了
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:47
    <br/>我二胎了,不过我的孕期反应很大,为了孩子,忍了
    我12年怀过一次,也是把我折腾的要了半条命,后来不太好放弃了。这次我已经能预感到接下来会很痛苦了!
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:46
    <br/>0.1度上下都没事的,不要太敏感
    嗯,好吧,再继续看,好煎熬啊!今天是排卵后第7天了!还有3天就可以测了!
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:53
    <br/>嗯,好吧,再继续看,好煎熬啊!今天是排卵后第7天了!还有3天就可以测了!
    我打算明天测了,如果试纸今天能到的话
  • 夏之天天 | 备孕中
    什么时候能查zzy呢
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:55
    <br/>我打算明天测了,如果试纸今天能到的话
    我没买试纸,是朋友的好孕试纸寄给我的,去年11月寄的,一整箱,排卵试纸这个月13号过期,全扔了有7、8盒,早早孕7月到期,这次可以用。
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:57
    <br/>我没买试纸,是朋友的好孕试纸寄给我的,去年11月寄的,一整箱,排卵试纸这个月13号过期,全扔了有7、8盒,早早孕7月到期,这次可以用。
    那你一定会好孕的
    夏之天天 发表于 2016-03-16 08:57
    <br/>什么时候能查zzy呢
    十天左右
  • 夏之天天 | 备孕中
    期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 09:06
    <br/>十天左右
    等的我花都谢了,着急也没用啊
    夏之天天 发表于 2016-03-16 09:07
    <br/>等的我花都谢了,着急也没用啊
    呵呵,这个真的急不来的,我也巴不得第二天就知道
  • 我八号排,PLSZ没加深,但zzy这样。怀疑炸糊<br/>
    丁宝快快来 发表于 2016-03-16 09:23
    <br/>我八号排,PLSZ没加深,但zzy这样。怀疑炸糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/8d5ddc1a028daa939877f3cb20d0b686831380.jpg
    以早孕为准啊,祝加深
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 09:05
    <br/>那你一定会好孕的
    好痛苦!呜呜呜呜…
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 09:05
    <br/>那你一定会好孕的
    刚测了排卵试纸,弱弱阳…<br/>
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 10:39
    <br/>刚测了排卵试纸,弱弱阳…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/036e9694016c6d065c3221b7f2a01ebb346896.jpg
    早上离晨尿间隔时间太短了吧,下午再测
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 10:53
    <br/>早上离晨尿间隔时间太短了吧,下午再测
    我刚测的,不是晨尿,排卵试纸
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复