在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸有加深

• 8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

讨论区
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    q1457499932293 发表于 2016-03-15 18:09
    <br/>我末次2.24…那你排卵好早啊!
    嗯,感觉是吃了黑豆卵泡长得快
    q1457499932293 发表于 2016-03-15 18:14
    <br/>今天下班开始好多屁了,肚子从中午开始就咕噜咕噜,感觉全是气!
    好孕症状
  • q1457499932293 发表于 2016-03-15 18:09
    <br/>我是83年头胎,真心觉得压力山大!
    反正也这样了,所以我也就随便了。。。这月又白瞎啦,排卵试纸白板
  • 乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-15 17:10
    <br/>亲爱的,你测排卵几分钟看到颜色
    5分钟以内<br/>
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-15 19:31
    <br/>嗯,感觉是吃了黑豆卵泡长得快
    我没吃黑豆,不知道什么情况,心里越发没底了
  • Kluger 发表于 2016-03-15 20:04
    <br/>反正也这样了,所以我也就随便了。。。这月又白瞎啦,排卵试纸白板
    我周末再测,今天下午开始姨妈感很强,白带增多了。
  • 同排  没敢测  也没有任何反应
  • q1457499932293 发表于 2016-03-15 21:52
    <br/>我周末再测,今天下午开始姨妈感很强,白带增多了。
    我的排卵试纸白板,没啥感觉
  • 十一月预产期加
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-15 19:44
    <br/>好孕症状
    不一定呢,我心里开始没底了!
  • Kluger 发表于 2016-03-15 22:08
    <br/>我的排卵试纸白板,没啥感觉
    我昨天下班时候排卵试纸白板,今天没测,不太敢测,心里没底了!我现在姨妈感很强,有点慌!
    q1457499932293 发表于 2016-03-15 22:43
    <br/>不一定呢,我心里开始没底了!
    我昨天下午也姨妈感超强
    今天体温又升了0.1度,到达37.1,金秀儿今天会到,明早测早孕
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 07:58
    <br/>我昨天下午也姨妈感超强
    我今天体温又升高了,昨天37.74,今天36.78了,而且昨晚腰酸胀了一夜,现在还是很难受!
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:23
    <br/>我今天体温又升高了,昨天37.74,今天36.78了,而且昨晚腰酸胀了一夜,现在还是很难受!
    你写错了吧,昨天是36.74。升高了0.04?我的体温计只精确到0.1,这么微弱的差别根本看不出来
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:33
    <br/>你写错了吧,昨天是36.74。升高了0.04?我的体温计只精确到0.1,这么微弱的差别根本看不出来
    没错,12号36.72,13号36.61,14号36.60,15号36.74,16号36.78,低温了两天,现在是持续升高状态。腰腹部很难受。<br/>
    q1457499932293 发表于 2016-03-16 08:23
    <br/>我今天体温又升高了,昨天37.74,今天36.78了,而且昨晚腰酸胀了一夜,现在还是很难受!
    我发现我们的症状很像,我昨晚睡觉也腰酸,不能平躺,老是醒,早上有白带
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:40
    <br/>我发现我们的症状很像,我昨晚睡觉也腰酸,不能平躺,老是醒,早上有白带
    对,我也是,我难受了一夜,腰酸胀的不要不要的。我想如果整个孕期都这样,现在就开始害怕了,好遭罪啊!
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:33
    <br/>你写错了吧,昨天是36.74。升高了0.04?我的体温计只精确到0.1,这么微弱的差别根本看不出来
    我的体温计有小数点后面两位数
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复