在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸有加深

• 8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

讨论区
  • Kluger 发表于 2016-03-14 19:52
    <br/>我也是老猴啊。。。八零头胎,哭
    真沉得住气!赞!我家老大刚刚12.非让我在给他生个弟弟妹妹,这老怀不上,感觉在儿子面前特丢人
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 19:45
    <br/>反正排卵是正常的,其他的就要看缘分了
    好吧
  • arenka | 产后(二宝)恢复期
    期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 18:05
    <br/>只能说明8号排卵
    现在zzy白板…是不是太早了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
  • 我也是加深了,但是体温不高,我体温历来都不高,怪了
  • 我9号排卵!昨天晚上测的大卫试纸也加深了
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    arenka 发表于 2016-03-15 07:38
    <br/>现在zzy白板…是不是太早了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    太早了,十天后再测
    嚉猫猫 发表于 2016-03-15 07:47
    <br/>我也是加深了,但是体温不高,我体温历来都不高,怪了
    跟自己的比,升高降低明显就行了,不然就是黄体不足
    小静袁 发表于 2016-03-15 07:51
    <br/>我9号排卵!昨天晚上测的大卫试纸也加深了
    加深就有希望啊
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-15 08:02
    <br/>跟自己的比,升高降低明显就行了,不然就是黄体不足
    现在的体温表不用加0.5吧?
    嚉猫猫 发表于 2016-03-15 08:03
    <br/>现在的体温表不用加0.5吧?
    放口腔就不用加
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 19:41
    <br/>末次2.28,备孕前都是很规律的28天,这几个月有点乱了,24到30天不等,不过我发现吃了黑豆就会提前排卵,不吃就是30天左右
    谢谢!恭喜哦
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-15 08:03
    <br/>加深就有希望啊
    刚才又测了…浅了
    小静袁 发表于 2016-03-15 08:46
    <br/>刚才又测了…浅了
    等十几分钟,会慢慢显色的
    小静袁 发表于 2016-03-15 08:46
    <br/>刚才又测了…浅了
    我刚测了,也浅了
    排卵试纸继续加深<br/>
    体温第一次爬上37度<br/>
  • w1456375086458 发表于 2016-03-14 13:10
    <br/>同排,昨天排卵试纸今天变淡了是怎么回事呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/edc7f75580237977ab77f7503f0c3971183599.jpg
    我中午测的跟下午测的plsz颜色就不一样了
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 16:36
    <br/>你是等了几分钟拍的?我是十多分钟才显示的
    排卵的时候测plsz很快就显色了。现在等开奖测plsz怎么老是要从白板开始等颜色
  • 叶子随风下 发表于 2016-03-14 18:03
    <br/>嗯那<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/bd6f753b023cc3630652b0d45a6e49e3164777.jpg
    亲爱的,你测排卵几分钟看到颜色
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复