在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友都怀孕了 …

• 我是怎么了 今天一个90后的朋友结婚两个月就怀孕了 我听到这个消息后 内心好纠结 嘴里恭喜她让她注意身体 内心却羡慕嫉妒得要死…甚至希望他流产…我是怎么了 知道自己太不应该这样了 好讨厌这样的自己啊 我该怎么办 是不是病态了 走火入魔了 神啊 什么时候才能赐我个包包啊…求开解……
    讨论区
  • 我也是。哭唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都一样的,怀孕就好了!
  • 嗯嗯,有同感,哈哈,我们是不是太坏了
  • q1455051747589 发表于 2016-03-14 06:23
    <br/>我也是。哭唉
    我还以为就我自己呢 哎呀  怎么办啊
  • 包小可儿 发表于 2016-03-14 07:40
    <br/>嗯嗯,有同感,哈哈,我们是不是太坏了
    怎么别人怀孕那么容易  到了我们自己就这么费劲呢 多囊简直比上环还保险
  • q1435000089665 发表于 2016-03-14 06:51
    <br/>都一样的,怀孕就好了!
    觉得我都心理变态了……
  • q1453690234660 发表于 2016-03-14 07:45
    <br/>怎么别人怀孕那么容易  到了我们自己就这么费劲呢 多囊简直比上环还保险
    我连自己什么情况都不知道呢,去医院检查都正常
  • q1453690234660 发表于 2016-03-14 07:45
    <br/>怎么别人怀孕那么容易  到了我们自己就这么费劲呢 多囊简直比上环还保险
    唉我也是。我现在就等排了。昨晚强阳同房了平躺三小时就去了厕所测还是强阳
  • 我也有过
  • 我过年也是深受打击,回娘家时跟同学聚会,一桌子怀里揣着的,手里抱着的,地上跑着的,好羡慕!备孕半年了,过程感觉好累啊!
  • 同感,现在最大的愿望就是有个宝宝!
  • kzhy 发表于 2016-03-19 18:28
    <br/>同感,现在最大的愿望就是有个宝宝!
    我又何尝不是呢
    <br/>我还以为就我自己呢 哎呀  怎么办啊
    我也好孕了。加油回有的
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    羡慕嫉妒都可以,为啥希望人家流产,这样可不好哦。
  • 小猴宝贝快来 发表于 2016-04-02 11:55
    <br/>羡慕嫉妒都可以,为啥希望人家流产,这样可不好哦。
    那是之前  现在不这么想了 我也弄不明白我自己了
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    q1453690234660 发表于 2016-04-02 13:46
    <br/>那是之前  现在不这么想了 我也弄不明白我自己了
    加油,都会好孕的,不要给自己压力。
  • vv32 | 备孕中
    我同时开始备孕的,孩子都生了…刚结婚的都怀了,只剩我
  • 包小可儿 发表于 2016-03-14 07:51
    <br/>我连自己什么情况都不知道呢,去医院检查都正常
    咱一样,备孕多久了?
  • 雪儿90 发表于 2016-04-02 22:35
    <br/>咱一样,备孕多久了?
    一年多了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复