在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后没有盆腔积液是输卵管堵了吗?

• 大家排卵后都有积液吗,有人没有积液怀孕的吗?
    讨论区
  • 我也想知道,知道的妹子说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定吧。我去监测排卵的时候盆腔有积液,医生是说这是有排了的迹象。但医生说如果我担心的话也可以去查下输卵管,所以有积液也看不出输卵管问题吧,建议去问下医生比较专业
  • 多多儿33 | 备孕达人(大宝)
    q1449065262378 发表于 2016-03-13 21:32
    <br/>不一定吧。我去监测排卵的时候盆腔有积液,医生是说这是有排了的迹象。但医生说如果我担心的话也可以去查下输卵管,所以有积液也看不出输卵管问题吧,建议去问下医生比较专业
    有积液说明管子是通的,没积液管子不通,百度上说的,有的大夫也说
  • 多多儿33 发表于 2016-03-14 08:13
    <br/>有积液说明管子是通的,没积液管子不通,百度上说的,有的大夫也说
    可是医生并没有这样给我下定义说输卵管有无问题,还说如果担心就去查下哦
    q1449065262378 发表于 2016-03-14 10:38
    <br/>可是医生并没有这样给我下定义说输卵管有无问题,还说如果担心就去查下哦
    你去查输卵管了吗?
  • 多多儿33 发表于 2016-04-07 07:58
    <br/>你去查输卵管了吗?
    没有,医生叫我不要那么早查这个,说有伤身体,还是慢慢来试孕
  • 我以前查卵泡也没看到积液 我备孕10个月了唉。。老公精子活度这几个月才刚刚及格,也一直没查输卵管
    兔子哇 发表于 2016-04-07 12:30
    <br/>我以前查卵泡也没看到积液 我备孕10个月了唉。。老公精子活度这几个月才刚刚及格,也一直没查输卵管
    我老公的精子畸形率是96,也是刚及格
  • 多多儿33 发表于 2016-04-07 12:38
    <br/>我老公的精子畸形率是96,也是刚及格
    他那个报告上就没有畸形率一项,总活度是40%
    兔子哇 发表于 2016-04-07 12:52
    <br/>他那个报告上就没有畸形率一项,总活度是40%
    备孕10个月没怀应该查输卵管了吧
  • 我排卵过后就有,一开始不懂还以为有什么不好的,然后医生说没事,正常。
  • 多多儿33 发表于 2016-04-07 13:01
    <br/>备孕10个月没怀应该查输卵管了吧
    有必要查一下,看看有没有不通的
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    排卵后盆腔没有积液是压根没排吧
    w1440335751481 发表于 2016-04-07 13:13
    <br/>排卵后盆腔没有积液是压根没排吧
    排了,体温升高了,试纸也显示排了,而且排卵七天去抽血孕酮28,大夫说肯定排了,15以上就排了
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    多多儿33 发表于 2016-04-07 14:36
    <br/>排了,体温升高了,试纸也显示排了,而且排卵七天去抽血孕酮28,大夫说肯定排了,15以上就排了
    那可能是你的盆腔积液吸收了呗 等着能不能好运吧!
  • 多多儿33 发表于 2016-04-07 13:01
    <br/>备孕10个月没怀应该查输卵管了吧
    想再等等看,再试半年吧。实在不想做造影总觉得对身体有影响
  • 多多儿33 发表于 2016-03-14 08:13
    <br/>有积液说明管子是通的,没积液管子不通,百度上说的,有的大夫也说
    不对,我上个月检测排卵,排卵后有积液,这个月检查输卵管是堵的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复