在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们29排大卫这样算是有印么(3.14已经官方好孕啦,附验血报告和zzy近期试纸)

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • bz2016 | 备孕中
    第一张看不清。第二张有灰印。祝加深,恭喜恭喜接好孕!
  • bz2016 发表于 2016-03-13 14:06
    <br/>第一张看不清。第二张有灰印。祝加深,恭喜恭喜接好孕!
    谢谢,希望能稳定加深,传你好孕!
  • 如意来 | 备孕中
    楼主怀上了吗
  • 如意来 发表于 2016-03-18 05:27
    <br/>楼主怀上了吗
    已经官方好孕啦<br/>
  • 今天呢?有加深嘛?……
  • 好孕 望加深
  • 婷婷呜哈 发表于 2016-03-18 07:03
    <br/>好孕 望加深
    谢谢,已经官方好孕啦
  • cochin 发表于 2016-03-18 07:04
    <br/>谢谢,已经官方好孕啦
    恭喜恭喜 接好孕
  • 婷婷呜哈 发表于 2016-03-18 07:05
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • cochin 发表于 2016-03-18 07:05
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢
  • 如意来 | 备孕中
    cochin 发表于 2016-03-18 05:42
    <br/>已经官方好孕啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/3a5b06affd84f0bee23b38cd68b39e8b286871.jpg
    那你属于着床晚的啊
  • 如意来 发表于 2016-03-18 20:22
    <br/>那你属于着床晚的啊
    应该是,不过貌似还有更晚的
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    那个啥不是说你咋呼了⋯⋯哈哈,看来没这样的事!接你好孕!
  • w1452150935689 发表于 2016-03-19 13:45
    <br/>那个啥不是说你咋呼了⋯⋯哈哈,看来没这样的事!接你好孕!
    好像说我这指标还可以,那帖子其实我觉得挺那啥的哈哈,传你好孕,祝你健康宫内好孕!!!
  • 我也不相信那帖子,随意乱诋毁别人,竟然说你咋糊,明明官方了,说错了还不承认
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    cochin 发表于 2016-03-19 14:21
    <br/>好像说我这指标还可以,那帖子其实我觉得挺那啥的哈哈,传你好孕,祝你健康宫内好孕!!!
    她观点比较自我吧!不过有些也说得对,不过也不是完全对,这些始终都是看个人的。
  • qianhecici 发表于 2016-03-19 14:51
    <br/>我也不相信那帖子,随意乱诋毁别人,竟然说你咋糊,明明官方了,说错了还不承认
    是啊,所有只是在帖子里陈述了下事实的姐妹,要不就被她说咋呼,要不就被她说生化,要不就被她说质量不好,简直无语了,又不是专业人士,提出意见的亲也都没怎么说就被她各种讽刺,都是吧里的姐妹何必呢,也不是专业人士,哪有什么10天什么的界限,无视,哈哈
  • w1452150935689 发表于 2016-03-19 14:53
    <br/>她观点比较自我吧!不过有些也说得对,不过也不是完全对,这些始终都是看个人的。
    是啊,主要还是有些话有点过分,出发点或许好的
  • w1452150935689 发表于 2016-03-19 15:28
    <br/>是的,她出发点是好,只是有点自我,可能老师都这样。
    其实为人师表反而不应该这样,直接去找别的姐妹的痛处挖出来说,太伤人了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复