在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排卵的,这是怀上了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    小小雪0828 发表于 2016-03-13 10:25
    <br/>哇撒,楼主传我好孕
    谢谢,传好孕
  • 恭喜宝妈,如愿怀上猴宝,接好孕
    q1456201680302 发表于 2016-03-13 10:29
    <br/>恭喜宝妈,如愿怀上猴宝,接好孕
    谢谢,传好孕!希望大家都能宫内好孕!
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕。
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:25
    <br/>谢谢,传好孕
    稳稳滴接住,祝宝妈越来越幸福
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:15
    <br/>有印就有戏!加油!
    换了一个试纸就没印了。破试纸太坑人了。
    冉冉妈妈。。 发表于 2016-03-13 10:46
    <br/>换了一个试纸就没印了。破试纸太坑人了。
    亲,别急!明天用晨尿试试!
  • ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:20
    <br/>姨妈不来就有希望,我前几天特痛,现在反而还好,没这么痛了!加油!
    我现在有点肚疼!来例假的那种痛…是不是要…
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:49
    <br/>亲,别急!明天用晨尿试试!
    放弃了
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-13 10:49
    <br/>我现在有点肚疼!来例假的那种痛…是不是要…
    有人怀上也有姨妈感!体质不一样!我没有!以前姨妈前会有姨妈感?
    冉冉妈妈。。 发表于 2016-03-13 10:52
    <br/>放弃了
    加油,会好孕的!
  • ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:55
    <br/>有人怀上也有姨妈感!体质不一样!我没有!以前姨妈前会有姨妈感?
    以前也会疼…
  • 恭喜恭喜 接你好孕啊!3¥号强阳的,今天还是白板。盼好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 我是2号凌晨排的,还没勇气测,不过先恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
    q1448807509126 发表于 2016-03-13 11:07
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    安Jing 发表于 2016-03-13 11:03
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕啊!3¥号强阳的,今天还是白板。盼好孕!
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 10:25
    <br/>谢谢,传好孕
    谢谢宝妈,稳稳滴接住
  • 好棒,恭喜楼主,多么希望我也能测出早孕双杠。先接好孕吧。
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复