在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排卵的,这是怀上了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 好幸福呀,体温有变化吗?我29排,刚测大卫好像有点水印又好像白板,姨妈明天就来了,哎,接宝妈好孕,姨妈不要来
  • 星鸽 | 备孕达人(大宝)
    亲帮我看下,这是昨天测的排卵试纸,几率大吗?早早孕还没测!<br/>
  • 有印,恭喜楼主,接好孕
  • 有没有姨妈来小腹不舒服的感觉
  • 恭喜楼主啊、接好孕噢!
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我好孕
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    我就改不了 发表于 2016-03-13 08:07
    <br/>2号或3号排 亲 你排卵试纸是不是几天前就开始测了 而且每天都有加深吗
    不是的,我就昨天早上测,晚上测看明显加深!今早就测早孕了!
  • ss雨薇ss | 备孕中
    接好孕!明天姨妈日,现在还是白板!
  • 恭喜恭喜…接好孕…接本月宫内好孕…
  • 恭喜楼主,稳稳传我好孕,29排卵得
    q1444999639117 发表于 2016-03-13 09:14
    <br/>恭喜恭喜…接好孕…接本月宫内好孕…
    谢谢,传好孕!
  • 接本月好孕吧
    竹枫故事 发表于 2016-03-13 08:46
    <br/>接你好孕啦
    传好孕
    emily0522 发表于 2016-03-13 08:44
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    谢谢,传好孕!
    w1450948842279 发表于 2016-03-13 08:18
    <br/>有没有姨妈来小腹不舒服的感觉
    肚子没什么感觉喔
    小小云1986 发表于 2016-03-13 08:18
    <br/>有印,恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传好孕
    q1455806787593 发表于 2016-03-13 08:13
    <br/>好幸福呀,体温有变化吗?我29排,刚测大卫好像有点水印又好像白板,姨妈明天就来了,哎,接宝妈好孕,姨妈不要来
    体温都在有两天36.92,其他天都是37以上!希望大家都能好孕
    s2021591883 发表于 2016-03-13 08:12
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,传好孕!
    星鸽 发表于 2016-03-13 08:13
    <br/>亲帮我看下,这是昨天测的排卵试纸,几率大吗?早早孕还没测!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/84cffc5efae326614431ea8a5ec3bb7b508714.jpg
    很有希望,你测测早孕看看!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复