在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是意念灰吗?很微弱的一条线。今天是姨妈日。她会来吗?坐等开奖。

• 备孕快半年了。上次排卵日大概是28日,周期26天,今天软件提示是姨妈日。之前特别紧张,每个月都试纸,还有一个月去医院做排卵监测。每个月玩尿,每个月都套症状。次次大姨妈都准时驾到。这个月没管没测,就依照软件提示来了三次。现在就是一点点,可是又怕是咋呼。哎,焦急万分。

讨论区
  • 祝加深,祝好孕
  • w1453676754988 发表于 2016-03-13 09:01
    <br/>有印有印,恭喜!
    真的有吗?我眼睛快看瞎了。谢谢,祝亲好孕。
  • 祈祷,祝福 发表于 2016-03-13 09:09
    <br/>祝加深,祝好孕
    谢谢亲,祝咱们都好孕。
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-13 09:13
    <br/>谢谢亲,祝咱们都好孕。
    我也是备孕半年,昨天肚子胀痛,今天姨妈还是来了,心情也不好。顺其自然,好孕自来,一起加油
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    有印哦,祝加深,接好孕
  • 祝加深。好孕了传递
  • 有看到,祝加深哦
  • bz2016 | 备孕中
    有印!恭喜恭喜接好孕!
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,接好孕
  • 祝加深,好孕传给我
  • 幸运的小 发表于 2016-03-13 08:26
    <br/>3号排卵的 你用我这个牌子试试 很敏感 我用大卫只有一个印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/5bcb10b5c1d6488448852a47fbc243a5260588.jpg
    这个是什么牌子?
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-13 08:21
    <br/>希望咱们这次能中。
  • 恭喜,接好孕
  • 祈祷,祝福 发表于 2016-03-13 09:15
    <br/>我也是备孕半年,昨天肚子胀痛,今天姨妈还是来了,心情也不好。顺其自然,好孕自来,一起加油
    一起加油,下次就有了。
  • 二胎爱女宝 发表于 2016-03-13 09:28
    <br/>有印哦,祝加深,接好孕
    真的吗?好激动,这些亲,好孕传给你。
  • sunday888 发表于 2016-03-13 10:39
    <br/>这个是什么牌子?
    用的毓婷早孕笔还有大卫。
  • fkzr791022 发表于 2016-03-13 10:48
    <br/>恭喜,接好孕
    传给你。
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-13 10:55
    <br/>用的毓婷早孕笔还有大卫。
    大卫的我用了,一条很浅的灰色,几乎看不清,而且我感觉我的姨妈快要来了……
  • 我今天早上测的也是这样,不是很明显,仔细看有印子!
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复