在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT归来,结果很好。传大家

• 升级论文

跑了两家医院才做上B超,不容易呀。第一次听到宝贝心跳像小马达好快好快,很激动。宝宝一定要健健康康长大,中间找位置时小家伙没配合好,多躺了两分钟。开心的是结果很好,宝贝加油哦!
    讨论区
  • 接宫内好孕 希望宝宝健康出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钰贤宝贝 发表于 2016-03-12 12:20
    <br/>接宫内好孕 希望宝宝健康出生
    传你宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,接nt顺利通过
  • 小猴汐汐 发表于 2016-03-12 12:26
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,接nt顺利通过
    传你哦……
  • 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-12 12:29
    <br/>恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
    传你
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽和NT顺利通过
  • 接nt顺利通过
  • t1455375390523 发表于 2016-03-12 12:43
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽和NT顺利通过
    传你哦
  • 恭喜宝妈,接你NT顺利通过。
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-12 12:51
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过!
    传你哦
  • chuanya 发表于 2016-03-12 12:54
    <br/>传你哦
    妥妥接住咯,谢谢宝妈!!
  • 恭喜楼主~我要接胎心胎芽~也要接nt通过~
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康胎心胎芽!接健康nt
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过。
  • 恭喜宝妈,请传我健康人型宝宝和NT顺利通过吧,谢谢!也祝你宝宝健康成长!
回复层主
已有263条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复