在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸加深起来太急人啦

• 我应该是25号左右排卵,其实到底哪天我也不知道,压根没测出强阳过,末次姨妈2月7日,总而言之有了,连续几天大卫试纸貌似有一点点加深,可也太不明显了,我是心内如汤煮啊!!有没有有经验的好心人支支招啊!感激不尽!
    讨论区
  • starlake | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接头棒,保佑我这个月也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲。抱抱,我也是25号左右排卵,现在加深慢,都不知道怀孕没有
  • 恭喜楼主,大卫试纸就是这样,别着急,接好孕棒,早晨监测卵泡已经排了,刚办完事,希望半个月后我也能来发表‘升级论文
  • 我末次2月8号,我的也是,大卫加深好慢,我都怀疑自己有问题,怎么不加深呢
  • 珠玉在侧 | 备孕中
    q1456480733149 发表于 2016-03-12 10:04
    <br/>我末次2月8号,我的也是,大卫加深好慢,我都怀疑自己有问题,怎么不加深呢
    也和我一样淡嘛,我真是各种担心,都怀疑是不是买了假货
    powie 发表于 2016-03-12 09:58
    <br/>亲。抱抱,我也是25号左右排卵,现在加深慢,都不知道怀孕没有
    我也超没真实感!前两天还胃胀气,现在胃胀气也好了!
  • 珠玉在侧 发表于 2016-03-12 10:09
    <br/>也和我一样淡嘛,我真是各种担心,都怀疑是不是买了假货
    哈哈,加深漫就觉得不正常,我打算后天去医院
  • 不会啊,我三十三天首测就特别深啊,除非下午喝很多水了会有一点浅,只要尿液在体内四个小时都是很深很深的,你是不是孕酮低啊?去医院问问
    q1456480733149 发表于 2016-03-12 10:10
    <br/>哈哈,加深漫就觉得不正常,我打算后天去医院
    医院让我一周后复查,我第一次去是礼拜三
    一朵赫拉 发表于 2016-03-12 10:10
    <br/>不会啊,我三十三天首测就特别深啊,除非下午喝很多水了会有一点浅,只要尿液在体内四个小时都是很深很深的,你是不是孕酮低啊?去医院问问
    孕酮15多,hcg28,我总觉着我应该晚于25号排卵的
  • 珠玉在侧 发表于 2016-03-12 10:14
    <br/>医院让我一周后复查,我第一次去是礼拜三
    我还没有去检查过呢!去的早了也是各种担心
  • youmeng542 | 备孕中
    珠玉在侧 发表于 2016-03-12 10:14
    <br/>孕酮15多,hcg28,我总觉着我应该晚于25号排卵的
    hcg28,算不算怀孕
  • 不怕的,我前些天也慢,这两天已经秒红强阳啦
    youmeng542 发表于 2016-03-12 13:01
    <br/>hcg28,算不算怀孕
    恩,医院已确认
    墩墩乐 发表于 2016-03-12 13:37
    <br/>不怕的,我前些天也慢,这两天已经秒红强阳啦
    那就好!!亲这么说我真是安心啦!
  • 我也是,每次秀儿和大卫一起测的,大卫好让人担心。<br/>
  • 为毛只能发一张图,这是大卫的<br/>
  • 恭喜!祝加深!接好孕!
    w1451305676690 发表于 2016-03-12 16:59
    <br/>为毛只能发一张图,这是大卫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/741f541a87eea5c2a621e91954b694de850551.jpg
    亲怀孕多久啦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复