在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年了,正想查输卵管时,却真的好孕了

• 备孕一年了,正想查输卵管造影,连前期血常规等检查都做了,白带只能等下次月事来后才能查,可能心情彻底放松居然在排卵后第十天让我测到淡淡的粉印,希望自己真的好孕,抓住了猴尾巴

讨论区
  • 爱叮当 | 备孕中
    我也备孕七个月了,恭喜宝妈,接本月好孕,拜托拜托

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • 恭喜恭喜接楼主好孕
  • 简单糖 发表于 2016-03-12 07:35
    <br/>恭喜恭喜接楼主好孕
    祝你本月成功好孕,一起抓住猴尾巴
  • w1446561989622 发表于 2016-03-12 07:35
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢,也祝你本月成功怀上猴宝哦
  • 爱叮当 发表于 2016-03-12 07:34
    <br/>我也备孕七个月了,恭喜宝妈,接本月好孕,拜托拜托
    相信只是缘分的问题,不要紧张,相信宝宝马上来你肚子里了,祝本月好孕哦
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!传本月好孕!
  • Henmi 发表于 2016-03-12 07:42
    <br/>恭喜恭喜!传本月好孕!
    传你了,相信你马上就有喜喽
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • Tina0508 发表于 2016-03-12 07:48
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    传你好孕,传你猴宝
  • 恭喜,接好孕
  • 革命菜太咸 发表于 2016-03-12 08:08
    <br/>传你好孕,传你猴宝
    谢谢!
  • 可可西里1029 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月好孕
  • 七宝小猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜哇!也祝我接到小猴子宝宝吧~
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接宝妈宫内好孕啊
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-03-12 07:40
    <br/>祝你本月成功好孕,一起抓住猴尾巴
    接本月宫内健康男宝好孕。恭喜楼主。
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,求接猴宝!
  • 我今天测的早孕印比你稍微深那么点点!祝我们同好孕
  • 我也是,备了半年,这个月准备查输卵管了<br/>
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复