在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停一停,想一想⋯⋯

• 沒有任何懷孕史,沒有任何婦問題⋯⋯就是結實備孕一年多都沒有懷上!

從2014的聖誕節就認真的想要一個小孩,開始認真紀錄經期,aa時間,一直到2015年4月,從備孕傻蛋慢慢學習計算排卵期,然後根據排卵期aa,誰知學術不精,算錯排卵期,儘管算的期是錯的,但一個定期aa都有碰上實際的排卵期。7月份開始懂得測plsz,每月都能測到強陽,但照樣沒有懷

期間歷經所有姊妹所經歷的折磨,測到強陽aa後不斷的設想一切的可能懷上的可能遐想⋯⋯各種糾結為什麼怪不上

plsz,全套孕前檢查,中醫,各種補給品,葉酸,維e,天喜堂,白鳳丸⋯⋯各種助孕攻略,豆漿,泡腳,紅糖姜蛋花糖水,熱敷肚子,各種戒寒涼食物。

就還是什麼都沒有進展⋯⋯

開始看到類同狀況的姊妹就加關注,看看他們什麼時候懷了,怎麼懷的,好請教一下.⋯⋯

心急,從來沒有姊妹們所說的終於有一個月放鬆下來不管了,突然就懷上的狀況

真的,真的,真的要好好的,深刻的調整⋯⋯

有豁然開朗的姊妹支點招來
    讨论区
  • 查下输卵管和你老公的精子吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cxiaofei123 发表于 2016-03-12 13:32
    <br/>查下输卵管和你老公的精子吧!
    輸卵管沒查,其他都查了,兩個都正常
  • 宝宝妈妈等你呢 | 备孕中
    经历很相似,备孕真是心累,亲吃的天喜丸对调经有用吗?
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-24 02:07
    <br/>经历很相似,备孕真是心累,亲吃的天喜丸对调经有用吗?
    吃了月經遲了,就不敢吃了,看個人的。有些吃了好孕了⋯⋯好累好累,到現在還沒有
  • cxiaofei123 发表于 2016-03-12 13:32
    <br/>查下输卵管和你老公的精子吧!
    兩人都查了呢,都正常,精子也很好⋯⋯就是不知幹嗎了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    也是看了几个月的帖,现在我知道要测体温测试纸。不过我试纸2天阳,不知道到底哪天排的,我老公又不能连续AA两次,医院太远,没时间去测排,简直是无语了。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-25 00:20
    <br/>也是看了几个月的帖,现在我知道要测体温测试纸。不过我试纸2天阳,不知道到底哪天排的,我老公又不能连续AA两次,医院太远,没时间去测排,简直是无语了。
    同樣!所以這個月我買了半定量,打算試半定量⋯⋯
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    好吧,祝你成功。坚持吧。这几个月下来,我觉得还是没找对排卵的精确时间。再加上我老公排卵期只能爱一次,而且是晚上睡觉时间,这样就很难赶上那个时间点。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我也是,备孕好久了,而且年龄大了,觉得好辛苦,之前身边的另一个姐妹也是挺崩溃的,后来她完全放弃,打算忙完这两个月就去做试管,春节都不敢回老家过,就和老公出去旅游,结果,她就怀了,她当时就说,她已经放弃了,一心就想着赶紧挣钱做试管,
    小樂 发表于 2016-03-25 00:04
    <br/>吃了月經遲了,就不敢吃了,看個人的。有些吃了好孕了⋯⋯好累好累,到現在還沒有
    我的月经不正常,调得心累,家里也开始催了,甚至还说给我介绍什么不孕不育专家,哎,可能我们太紧张了,放轻松一点说不定就中了
    小樂 发表于 2016-03-25 00:04
    <br/>吃了月經遲了,就不敢吃了,看個人的。有些吃了好孕了⋯⋯好累好累,到現在還沒有
    你有查六项激素吗?有些激素低的话也很难怀上的,我同学就是有一项低,吃药调了一个月就好孕了
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-25 10:56
    <br/>我的月经不正常,调得心累,家里也开始催了,甚至还说给我介绍什么不孕不育专家,哎,可能我们太紧张了,放轻松一点说不定就中了
    好難不緊張的⋯⋯只有我們自己懂,激素什麼都查了,正常⋯⋯我打算辭職,全職備孕⋯⋯工作壓力大,不利懷孕
    小樂 发表于 2016-03-25 13:39
    <br/>好難不緊張的⋯⋯只有我們自己懂,激素什麼都查了,正常⋯⋯我打算辭職,全職備孕⋯⋯工作壓力大,不利懷孕
    我现在也是还在工作,原本升职加薪的机会我都拒绝了,有点想抽自己两巴掌的感觉,不过想想自己要是能顺利怀上,那点牺牲也值了
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-27 00:22
    <br/>我现在也是还在工作,原本升职加薪的机会我都拒绝了,有点想抽自己两巴掌的感觉,不过想想自己要是能顺利怀上,那点牺牲也值了
    不要壓力太大了,我今年也是給我加薪,加助手,我考慮過,還是辭職⋯⋯不適合壓力大⋯⋯先全職調調身體再找份輕鬆的工
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-27 00:22
    <br/>我现在也是还在工作,原本升职加薪的机会我都拒绝了,有点想抽自己两巴掌的感觉,不过想想自己要是能顺利怀上,那点牺牲也值了
    你備孕多長時間了?據說壓力大身體比較容易是酸性,酸性會殺精,所以多吃鹼性的東西喔!
    小樂 发表于 2016-03-28 09:39
    <br/>你備孕多長時間了?據說壓力大身體比較容易是酸性,酸性會殺精,所以多吃鹼性的東西喔!
    我去年开始备孕,可是月经比以前更加不正常了,今年就变成调经兼备孕了,简直心塞,怎么要个宝宝这么难
    小樂 发表于 2016-03-28 09:37
    <br/>不要壓力太大了,我今年也是給我加薪,加助手,我考慮過,還是辭職⋯⋯不適合壓力大⋯⋯先全職調調身體再找份輕鬆的工
    如果今年一年还是没怀上,到时我也辞职全职备孕了,今年过年家里都说给我介绍医生,弄得我好尴尬,压力真大
  • 一样一样的  最近又领养一只猫 开始觉得怀不怀已经无所谓了!
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-29 00:16
    <br/>我去年开始备孕,可是月经比以前更加不正常了,今年就变成调经兼备孕了,简直心塞,怎么要个宝宝这么难
    我也是備孕後才月經不調
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复