在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上升了,但孕酮都降到8.93雌二醇也在降

• 升级论文

hcg上升了,但孕酮都降到8.93雌二醇也在降,是不是保不住了,心力交瘁,很想哭

讨论区
  • 你拿到报告单没去找医生吗?赶紧去找医生呀,确定宫内可以保胎呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打黄体酮针比吃药效果好点 前提得确定是宫内
  • q1449944273236 发表于 2016-03-11 16:23
    <br/>打黄体酮针比吃药效果好点 前提得确定是宫内
    也打了黄体酮,但就没涨上去
  • q1454324732301 发表于 2016-03-11 15:38
    <br/>你拿到报告单没去找医生吗?赶紧去找医生呀,确定宫内可以保胎呀
    b超做了,现在什么都看不到,不知道时间是不是太短了。
  • 医生怎么说?我和你一样。
  • q1443186027345 发表于 2016-03-11 17:23
    <br/>医生怎么说?我和你一样。
    医生说估计保不住,但药什么的都继续,下周三再去看看.
  • 宝妈加油!相信宝宝会坚强的!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
  • JOYNESS 发表于 2016-03-11 17:28
    <br/>医生说估计保不住,但药什么的都继续,下周三再去看看.
    那医生知道是什么原因导致下降的嘛?
  • 感觉省中是不是雌二醇测的不准啊
  • JOYNESS 发表于 2016-03-11 17:01
    <br/>b超做了,现在什么都看不到,不知道时间是不是太短了。
    你是不是也是看的姓殷的医生 她也让我做b超了 也是啥都没看到 我觉得这个时间就是啥都看不到为什么要做b超啊 而且b超做的多也不好 还有这个医生说话真不好听 她说我这胎也不一定保的住 还开了一大堆不知所谓的检查 还说我以后一胎不如一胎 我妈都气死了 叫我换医院看
  • JOYNESS 发表于 2016-03-11 17:01
    <br/>b超做了,现在什么都看不到,不知道时间是不是太短了。
    至少四十多天,50天左右一般可以看到胎心胎芽
  • s3061352451 发表于 2016-03-11 18:51
    <br/>你是不是也是看的姓殷的医生 她也让我做b超了 也是啥都没看到 我觉得这个时间就是啥都看不到为什么要做b超啊 而且b超做的多也不好 还有这个医生说话真不好听 她说我这胎也不一定保的住 还开了一大堆不知所谓的检查 还说我以后一胎不如一胎 我妈都气死了 叫我换医院看
    说话是很难听啊 哎  现在很多医生怕承担责任 都把话往难听的说 不考虑患者心情 可能跟每天病人也特别多有关系  你看看家附近有没社区医院什么的 患者少点 医生的态度也会好很多 会多解答你些困惑 顺便 建议找好中医调理身体
    <br/>也打了黄体酮,但就没涨上去
    有没打促绒针?我hcg正常,孕酮低,但医生非让我黄体酮 促绒一起打。最近看孕酮有点上去了。不过没出血,只是孕酮低的话,据说不要太担心的
  • 祝福楼主 一切顺利
  • 乐陶陶0912 发表于 2016-03-11 18:12
    <br/>宝妈加油!相信宝宝会坚强的!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
    谢谢亲,坐在医院等待叫号的时候眼泪都刷刷的就流下来了……
  • q1443186027345 发表于 2016-03-11 18:12
    <br/>那医生知道是什么原因导致下降的嘛?
    医生也不知道什么原因,她自己也不确定,就说她觉得保不住,但不敢肯定,要我继续吃药~
  • s3061352451 发表于 2016-03-11 18:47
    <br/>感觉省中是不是雌二醇测的不准啊
    后来我拿到报告,下午直接去的妇幼问的医生
  • Arya 发表于 2016-03-11 20:04
    <br/>祝福楼主 一切顺利
    谢谢亲
  • s3061352451 发表于 2016-03-11 18:51
    <br/>你是不是也是看的姓殷的医生 她也让我做b超了 也是啥都没看到 我觉得这个时间就是啥都看不到为什么要做b超啊 而且b超做的多也不好 还有这个医生说话真不好听 她说我这胎也不一定保的住 还开了一大堆不知所谓的检查 还说我以后一胎不如一胎 我妈都气死了 叫我换医院看
    亲,你的指标看起来还蛮高的呢……我的和你差远了,我在省中看的生殖医学的5号诊室姓洪的,但我看你单位上面也是她呀?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复